Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Nikosha,
норм всё ![]() |
|
||||
|
||||
пожалуйста постите вк
|
|
||||
|
||||
вот что по этой кошечки. дианка пообещала что договорится, на 5 в среду к вету. Я нашла человечка который сможет свозить. но так, как холодает. а от остановке до коного идти прилично (+у кошки была простуда) думаю попробую поискать ещё и авто помощь. думаю вы не против.
![]() |
|
||||
|
||||
да, Виктор в среду к пяти ждет Алису. НО по оплате ничего не договорено, т.е. надо ехать с наличными деньгами, т.к. договора у нас с ними нет, а много кто стал звонить и говорить: От общества...Звонят чужие люди- договоренность была что предупреждать будет один человек. Диана получила "по шапке", так что теперь с оплатой сразу
|
||||
|
||||
Диана,
диана, Я не виновата http://vk.com/wall-24502885_60453 сама же знаешь! Добавлено через 2 минуты Katsiaryna, оплата есть |
|
||||
|
||||
Алиса дома. через неделю надо опять поехать на конный, а через 2 снимать швы. мама разрешила, что бы это время она была у меня. только помогайте кормам, мама после отпуска. а Я на пересдачах платных.
вот что мне сейчас нужно. +воротник nQsunFAAatk.jpg P.S. Мне очень не понравилось, что не предоставили чека! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Витя молодец! Сделал все сам, т.к. был в клинике один! Хотя наркоз этой кошке не пошел.. Он добавлял.
Но несмотря на все, он собрался и быстро все сделал! ![]() наверн даже я больше нервничала чем он ![]() |
![]() |