| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Лада – ладная, стройная, покладистая. Лада – славянская богиня Луны, покровительница любви и семейного счастья
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Рада – несущая радость, солнце
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
можно я через тебя в пятницу передам корм и для этой бедолаги, а ты потом к Тате затарабанишь? Таня, ты не против?
Последний раз редактировалось Nikosha; 21.08.2013 в 15:29. |
|
|
||||
|
||||
|
у меня вообще слов нету. Наберу через часик этих парней поинтересуюсь писали или нет.
У меня есть жидкость без ацетона для снятия лака(типа для алергиков). Может ей клей попробовать и вымыть потом? |
|
|
||||
|
||||
|
Созвонились с Седой,она не против будет снять сюжет,на конном возможно уже сег отснимут. Клетку пообещал Рвслан привезти вечером,Маша говорит,что у них на районе оч хор.участковый,посмотрим чем все кончится. И да,соба офкос не гончая,выйду в нэт-переименую тему
Добавлено через 1 минуту Аня,не звони им,они держут связь через машу,им уже и так оборвали тел. Добавлено через 5 минут Кличка лада мне нрав.
| собака |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|