Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, звонили сег. по Амиго. Мужчина из Александрии (под Шкловом), пес ему очень понравился, увидел В ИРР на сайте, историю почитал, сказал, что стало очень жалко и решил взять себе, еще и во двор нуден пес. У него большой утепленный вольер (ну все с его слов). Готов был завтра приехать, но на дизеле, машины у него нету. Мои все работают. Я с ним договорилась на выходные (он сказал, что подождет), сказала, что постараемся привезти Амиго на ЖД вокзал. Нужно будет с машиной что-то придумать. Просто мама сказала, что на поводке он так просто может и не пойти. Короче если все будет в силе будет у Амиго дом!
|
|
||||
|
||||
Я звонила Роме (который помог транспортировать Амиго к Юлиной маме), просила его помочь подвезти пса к Шклову (с компенсацией стоимости бензина ,конечно), он сказал ,что ближе к выходным посмотрит...У него машина "капризничает", может не получиться (. Нужно искать запасной вариант с машиной...Просто на дизеле, мне кажется, что будет проблематично везти пса, все таки не маленький он...Короче, ломаем голову, как сделать "красиво"...
Добавлено через 3 минуты Может у кого есть знакомые с машиной? Бензин оплатим. Мы прикидывали, что это где-то тысяч в 60 выйдет при самом шикарном варианте... |
|
||||
|
||||
Катюшка, а кто компенсирует бензин?
Добавлено через 1 минуту Катюшка, может предложить ему пополам? до Шклова 35 км, мне , к примеру, около 10 литров, туда назад. Но мне в субботу в САП, так что либо утром часиков в 10, либо после 17.00
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы с Катей будем сбрасываться. Ну и да, спросить у Сергея тоже нужно будет. |