Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
в Си)))
|
|
|||
|
|||
Друзья, всем привет
Совсем случайно нашел этот форум и пост о котенке (Лео) которого мы с женой забрали Было очень приятно увидеть своего ребенка таким маленьким. Мы не на миг не пожалели что забрали его. Это добрейший котенок, очень послушный, за три года он никогда не запрыгнул на стол, шторы и т.д Он стал взрослым и самостоятельным, фото прилагаю, думаю многим будет приятно увидеть через три года продолжение счастливой истории. Огромная благодарность девушке которая в своё время спасла его от гибели и приютила у себя Год назад в Бобруйске мне попался на глаза брошенный возле помойки маленький котенок, похожим окрасом на нашего. Не задумываясь я привез его в Могилев Оказалась девочкой, назвали Малыша Теперь у Пуха есть красавица невеста Вот такая красивая судьба сложилась у котят которых когда то выкинули на самовыживание Если будут малыши у моей пары, обязательно расскажу на этом форуме Еще раз всем спасибо кто помогал нашему ребенку найти нас родителей)) Последний раз редактировалось yra77; 14.04.2016 в 01:32. |
![]() |
Метки |
котенок, мальчик., милый |