| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Пуделек Элька
Отдается в добрые и ответственные руки пудель Эля. Эле уже 8 лет, у неё есть проблемы с сердцем из-за которых она вынуждена пить таблетки. Но несмотря на все это, она очень веселая, дружелюбная и смышленая девочка! Любит прогулки и общение. Есть небольшие нюансы с лапами - но это не мешает ей жить и весело скакать))
Если Вы готовы принять Элю в свою семьи и окружить её вниманием и заботой -звоните и приезжайте знакомится! +375 44 7158118 ![]()
Последний раз редактировалось tata6791; 07.11.2013 в 16:56. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана,
Я думала как вк выложить Добавлено через 40 секунд Диана, мб выложить как вк?? |
|
|
||||
|
||||
|
rustful: купила таблетки, которые называются иначе, но в них содержится то вещество. самую маленькую дозировку взяла. там в них еще есть мочегонное.. ей не помешает
rustful: звонки.. а разве мой номер указан в объявке?) там жэж твой rustful: можно корма подкинуть |
|
|
||||
|
||||
|
rustful, женщина не может тебе дозвониться, говорит очень похожа на ее собаку Антонина Валентиновна 80296708718, позвони ей пжл.
|
||||
|
||||
|
странно. я на марс не высаживалась... можт ей просто неправильно мой номер дали? в объявке ж его нет. сча наберу