Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » МогВетЛига на Челюскинцев (Ранее Ветклиника на базе предприятия "Конный манеж")

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 12.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
МогВетЛига на Челюскинцев (Ранее Ветклиника на базе предприятия "Конный манеж")

Точный адрес: Челюскинцев, 149 (напротив остановки "Поликлиника №11"), Могилёв

Режим работы: пн, вт, ср, пт: с 9:00 до 18:00,
суббота: с 9:00 до 15:00,
четверг, воскресенье: выходной.

Телефоны:
+375 (29) 170-00-09
+375 (29) 394-45-97
+375 (29) 612-88-97
+375 (29) 170-00-09

Основные направления работы:
- хирургия
- пластическая хирургия
- УЗИ диагностика
- терапия
- дерматология
- офтальмология
- онкология
- вакцинация
- чипирование
- ультразвуковая чистка зубов
- лабораторная диагностика
- дневной стационар

Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 21:59. Причина: Обновлены данные о клинике
Старый 30.07.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Я сегодня туда повёз своего котенка, думал что усыпят, но не хотел этого. надеялся до конца, вдруг они хоть что-нибудь сделают. Лечу котенка с мая месяца, как забрал. Уличный котенок. всё началось с чихания. Около трех недель не могли вылечить инфекцию. Глистов 3 раза травил тремя разными лекарствами - аскориды вышли на второй раз, а огуречный цепень невыходит. Каждую неделю достаю из попы кусок червя см 3-4. Но без головы. На ухе лимфа. Глаз левый помутнел. Потом началась аллергия. Врач сказал мазать покраснения водкой. Затем слезла на животе часть кожи. совершил ошибку и помазал зеленкой и котенок получил ожёг. После этого мазал мазью для заживление и делал уколы от аллергии. Как только начал заживать живот, на спине начала вылазить шерсть - аллергическая реакция. Выяснилось - на курицу. Сам обнаружил пробоми и ошибками. Ветеренары говорили на антибиотики. как только перестал давать куриное сразу всё прошло. Как только живот затянулся, лечил спину. спина начала потиху заживать, но часть живота опять открылась рана, небольшая часть. снова лечить и живот и спину. Живот начал проходить, но снова разашёлся от шеи до попы, ширина раны 2см. Во время лечения аллергии в самом начале выпала кишка. Врачи сделали операцию и налажили два шва (через неделю их сняли). Швы сняли и через три недели снова выпала. Сам вправлял. Но как только сделали операцию, котенок ходит и за ним из попы ккал выпадает. До сей поры (это 1,5 месяца). Каждый день приходя с работы идёшь и убираешь всю квартиру, потому что ккал повсей квартире и это полтора месяца. На данный момент у него каждый день выпадает кишка (она или сама затягивается обратно или самому нужно вправлять), до сей поры долечиваем аллергию, ходим по большому произвольно (даже когда спим, вся квартира в кккале и сам утром весь в этом, так как спит на произвольно опражняется и на этом и спит приходиться утром чистить его от отходов, а вечером убирать квартиру каждый день), глаз в других сказали что не знают как лечить и глиста вывести тоже, ухо стало твердое, сказали рано лечить, хотя котенку 4 месяца, и живот снова разашёлся, но затягиваться не хочет, только кроватоит. Вот так лечу его почти три месяца. Как приехал с ним, врач сказал, что сделает всё возможное, попросил привести клетку и корм. Операцию сказал сделает бесплатно(!), только лекарство платно. Забрали на стационар. Обслужили на высшем уровне, а я думал что его усыпят, т.к. с таким букетом советовали усыпить. Теперь буду советовать возить туда. Лучших врачей не видел. Они МОЛОДЦЫ и работают на 200%. Надеюсь у них получиться всё это вылечить. Спасибо Вероники за совет отвезти туда. Такого обращения я не разу не видел в наших вет клиниках Могилёва. Респект ещё раз! Кстати работают они до 20.00 в выходные и до 22.00 в будние дни, только необходимо их предупредить, что приедите. И на дом выезжают.
Старый 30.07.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Старый 31.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Denni$,

Старый 31.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Аж до слез! Я не про клинику, а про то как Вы, Денис, боретесь за котенка!!! Достойно уважения! Спасибо!
Старый 31.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Денису "везёт" на рыжиков... Первого он подобрал с лишаём, потом было подозрение на непроходимость, прооперировали, а там всё нормально. А затем ещё и от вирусняка лечил. Зато сейчас большой красивый кастрированый котяра остался жить у бабушки с дедушкой и кушает минимум из 5-ти тарелок)))
А это чудо он взял из нашей группы ВК...

Последний раз редактировалось Nikosha; 31.07.2013 в 12:24.
Старый 31.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
хорошо что этим рыжикам везет на Дениса.Я, как и Гоба, снимаю шляпу...
Старый 31.07.2013
Профи

Благодарности / Согласия
Denni$, да....
Много комментариев просится...

Не могли бы Вы озвучить, кто делал вам операцию (я правильно понимаю, это по вправлению прямой кишки операция?)
И особенно-" врач сказал мазать покраснения водкой" Кто дал этот дивный совет?...

И еще. Когда я пришла впервые в клинику к Лярским, я узнала много интересного о заводчиках и породистых животных.)) Младший из братьев (боюсь ошибиться с именем) неоднократно озвучил мне свою позицию - "породистое животное здоровым быть не может".
Это я к тому, что котенка Denni$ подобрал с улицы, где царствует естественный отбор и все котята богатырского здоровья по мнению этого прикольного доктора

Denni$, Вы -мой герой!
И это без всякого юмора. Если чем-то могу помочь- только скажите.
Да, у меня есть выставочная палатка полуторка, в ней кошки рожают. Но вам на несколько недель могу одолжить. Если надо- говорите.

Кстати, с выпадением прямой кишки у меня опыт имеется.
Я как-то купила очень породистого котенка, у которой была такая история.
И операцию нам делали.. И долго-долго после операции кишка периодически вываливалась и я ее вправляла сама...
Могу обнадежить Вас тем, что все-таки мы справились со своей попой.
И нашей бабушке персидской, Бусе, уже 16 лет скоро будем отмечать

Удачи вам ,здоровья вашему котейке!
Старый 31.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Врачи сказали, что нужна клетка для стационара. И привезти ее нужно уже сегодня до обеда...
Старый 31.07.2013
Профи

Благодарности / Согласия
А котенок сейчас где- в клинике?
Я свою палатку могу только вечером привезти.
Но если бы кто-то забрал- приготовлю сейчас.
Она примерно такая (только старенькая и зеленая)) )
Старый 31.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
спасибо! Денис только что купил клетку.
Ответ

Метки
ветеринары, лечение