Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Привлечение людей

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 11.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Дина Посмотреть сообщение
А есть истории о спасении животных не волонтерами? Нужно написать, с их разрешиния, как пример , который следует взять на вооружение. Спасение волонтером некоторых может сподвигнуть только на одно, увидев беду- позвонить волонтерам и переложить проблему на их плечи.А нужно подводить к мысли-ты можешь сделать это сам. А уж потом- мы поможем, если будет трудно.
Да, были такие истории. Только вот найти их наверно уже не реально. На ум приходит только Ната из вк, которая на тридцатнике подобрала песика замерзающего, а потом его оставила, не смотря на то, что уже есть собака. Мы оказали только рекламную помощь.

Добавлено через 9 минут

Вот он Дольчик http://forum.dsmogilev.by/showthread...EE%EB%FC%F7%E8

И Наталья помогала еще с будками для САПа. Это она организовала детей в СШ25
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 11.07.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
нужно подобрать такие слова,что бы остальным захотелось быть в теме..В посл неск мес в группе нет позитивного ничего..ну кроме "этот котик уже дома" В остальном перманентная волна упреков к 6000 и грустные мотиваторы..
Если рассказывать о волонтерах -не торопитесь,оч нужно хорошо продумать тексты..Сделать упор на то,что тут все дужа занятые люди и только потом они волонтеры..Что бы не создавалось впечатления,что тут одни бездельники,кому время не на что убить.

Скрытый текст

В особо тяжелых случаях,типа меня,указывать на то,что у меня архи терпеливый М и я могу не работать - не стоит. Что ниб придумаем
Старый 11.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
http://vk.com/id31351320?w=wall31351320_929%2Fall
http://vk.com/id31351320?w=wall31351320_928%2Fall
http://vk.com/club24502885?w=wall-24502885_51390%2Fall
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 11.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Praya Посмотреть сообщение
нужно подобрать такие слова,что бы остальным захотелось быть в теме..В посл неск мес в группе нет позитивного ничего..ну кроме "этот котик уже дома" В остальном перманентная волна упреков к 6000 и грустные мотиваторы..
Если рассказывать о волонтерах -не торопитесь,оч нужно хорошо продумать тексты..Сделать упор на то,что тут все дужа занятые люди и только потом они волонтеры..Что бы не создавалось впечатления,что тут одни бездельники,кому время не на что убить.

Скрытый текст

В особо тяжелых случаях,типа меня,указывать на то,что у меня архи терпеливый М и я могу не работать - не стоит. Что ниб придумаем
ты мне смуту не вноси. Главное начать, а там разберемся.
мы ж не будем телефоны вешать -аля звоните. Нет.
Просто например, красивая Таня Прая, с красивыми котами расскажет как она пришла в Общество , чем промышляет, самый запоминающийся случай спасения и тд.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 11.07.2013 в 13:38.
Старый 11.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Алена музыкантова пристроила в шклов 4 или 6 щенков-смертников, уже и не упомню, из сапа. много раз брала овчарок на передержку.

про Надю с ямницкого написать надо. сколько она передержала, адаптировала,подлечила и пристроила.

Про Афанасьевну.

Про Дину и Зору.

Это навскидку, если подумать, можно много вспомнить

Добавлено через 32 секунды

Про Аддера, конечно
Старый 11.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Катя начнем со своих. А там как пойдет
Все таки идея -это одно. А воплощение другое. Я в меру возможностей - не вопрос. Вопрос кто кроме меня будет заниматься.
Старый 11.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl,
ну вопрос стоял рассказать не только о своих.

Ты начни, я въеду и буду по аналогии помогать.
Старый 11.07.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для DenyEraser с помощью Skype™
Так вот нужны "хеппи энды" и побольше, на сайте очень впечатляет раздел "Мы в гостях!", довольные котики/собачки, счастливые владельцы... Как в тел-шоу, "прошло пару месяцев, Васька поздоровел, стал красавцем и радостью семьи Петровых, которые и представить не могут как раньше жили без Васьки и т.д.", рейтинги у таких шоу зашкаливают, желание наблюдать и быть причастными к таким хэппи эндам может побудить людей "записаться" в волонтеры. Вот, хотел мыслей поделиться)
Старый 11.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Katya Ver Посмотреть сообщение
Алена музыкантова пристроила в шклов 4 или 6 щенков-смертников, уже и не упомню, из сапа. много раз брала овчарок на передержку.

про Надю с ямницкого написать надо. сколько она передержала, адаптировала,подлечила и пристроила.

Про Афанасьевну.

Про Дину и Зору.

Это навскидку, если подумать, можно много вспомнить
Если вспоминать о героях, спасающих жив.. то можно вспомнить очень много скромных пенсионерок, спасших без счету. Навскидку некоторые наиболее толковые:
1. Жукова Ольга Петровна
2. Хомченко Валентина Яковлевна
3. Гончарова Римма Михайловна
Я уж молчу про Яковлевну, про неё наверное не стоит, собирать такое к-во жив. в квартире неразумно. А эти вышеперечисленные действуют очень толково, стерилизуют, лечат и пристраивают. Хотя есть и многие другие, это только для примера. Стерилизация уличных кошек - это может не так эффектно, но зато очень эффективно для уменьшения к-ва бездомных жив., что и является основной целью нашей деятельности.
Или вы хотите для привлечения молодежи рассказывать только о молодых?
Старый 11.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Если вспоминать о героях, спасающих жив.. то можно вспомнить очень много скромных пенсионерок, спасших без счету. Навскидку некоторые наиболее толковые:
1. Жукова Ольга Петровна
2. Хомченко Валентина Яковлевна
3. Гончарова Римма Михайловна
Я уж молчу про Яковлевну, про неё наверное не стоит, собирать такое к-во жив. в квартире неразумно. А эти вышеперечисленные действуют очень толково, стерилизуют, лечат и пристраивают. Хотя есть и многие другие, это только для примера. Стерилизация уличных кошек - это может не так эффектно, но зато очень эффективно для уменьшения к-ва бездомных жив., что и является основной целью нашей деятельности.
Или вы хотите для привлечения молодежи рассказывать только о молодых?
Нина, конечно нет. Я бы очень хотела допросить и вас и Валентину. И какой-нибудь рассказ про Яковлевну и других. Так что готовьте лучшие фото Таня Прая затевает массовую -фотосессию в студии. И при желании можно сделать прямо совместное фото какое-нибудь, объединяющее поколения.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 11.07.2013 в 21:15.
Ответ