Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 9 минут Вот он Дольчик http://forum.dsmogilev.by/showthread...EE%EB%FC%F7%E8 И Наталья помогала еще с будками для САПа. Это она организовала детей в СШ25
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
нужно подобрать такие слова,что бы остальным захотелось быть в теме..В посл неск мес в группе нет позитивного ничего..ну кроме "этот котик уже дома" В остальном перманентная волна упреков к 6000 и грустные мотиваторы..
Если рассказывать о волонтерах -не торопитесь,оч нужно хорошо продумать тексты..Сделать упор на то,что тут все дужа занятые люди и только потом они волонтеры..Что бы не создавалось впечатления,что тут одни бездельники,кому время не на что убить. Скрытый текст В особо тяжелых случаях,типа меня,указывать на то,что у меня архи терпеливый М и я могу не работать - не стоит. Что ниб придумаем
|
||||
|
||||
Вот еще пара постов для будущей группы
http://vk.com/id31351320?w=wall31351320_929%2Fall http://vk.com/id31351320?w=wall31351320_928%2Fall http://vk.com/club24502885?w=wall-24502885_51390%2Fall
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
мы ж не будем телефоны вешать -аля звоните. Нет. Просто например, красивая Таня Прая, с красивыми котами расскажет как она пришла в Общество , чем промышляет, самый запоминающийся случай спасения и тд. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 11.07.2013 в 13:38. |
|
||||
|
||||
Алена музыкантова пристроила в шклов 4 или 6 щенков-смертников, уже и не упомню, из сапа. много раз брала овчарок на передержку.
про Надю с ямницкого написать надо. сколько она передержала, адаптировала,подлечила и пристроила. Про Афанасьевну. Про Дину и Зору. Это навскидку, если подумать, можно много вспомнить Добавлено через 32 секунды Про Аддера, конечно
|
||||
|
||||
Катя начнем со своих. А там как пойдет
Все таки идея -это одно. А воплощение другое. Я в меру возможностей - не вопрос. Вопрос кто кроме меня будет заниматься. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
ну вопрос стоял рассказать не только о своих. Ты начни, я въеду и буду по аналогии помогать.
|
||||
|
||||
Это мой первый коммент тут
![]() Так вот нужны "хеппи энды" и побольше, на сайте очень впечатляет раздел "Мы в гостях!", довольные котики/собачки, счастливые владельцы... Как в тел-шоу, "прошло пару месяцев, Васька поздоровел, стал красавцем и радостью семьи Петровых, которые и представить не могут как раньше жили без Васьки и т.д.", рейтинги у таких шоу зашкаливают, желание наблюдать и быть причастными к таким хэппи эндам может побудить людей "записаться" в волонтеры. Вот, хотел мыслей поделиться)
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Жукова Ольга Петровна 2. Хомченко Валентина Яковлевна 3. Гончарова Римма Михайловна Я уж молчу про Яковлевну, про неё наверное не стоит, собирать такое к-во жив. в квартире неразумно. А эти вышеперечисленные действуют очень толково, стерилизуют, лечат и пристраивают. Хотя есть и многие другие, это только для примера. Стерилизация уличных кошек - это может не так эффектно, но зато очень эффективно для уменьшения к-ва бездомных жив., что и является основной целью нашей деятельности. Или вы хотите для привлечения молодежи рассказывать только о молодых? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 11.07.2013 в 21:15. |