Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Активная Соня
Кличка- полная противоположность характеру)) Очень активная, игривая и добрая Сонечка ищет самых лучших "родителей".. Которые будут любить её несмотря на все проказы шалости.. Ведь любому ребенку нужно воспитание.
Соне около 3-х месяцев, обработана от паразитов. Окажем помощь в стерилизации в будущем. +375445429794 Последний раз редактировалось tata6791; 26.06.2013 в 21:49. |
|
||||
|
||||
Диана,
первые "звоночки" уже были вчера вк. Никоша свидетель. Сколько мы всего удаляли со стены в адрес некоторых волонтеров. Девочку нужно забанить,но это все мелочи. Как собаку забрать оттуда?! Это я еще не все написала..
|
||||
|
||||
Praya, точно была Соня, ни с кем не перепутали?
я веронике уже все предлагала забрать-они читаю форум, здесь я писать не буду я не успела прочитать, знаю тока поверхностно...Но суть в том, что началось это из-за моего коммента что она никакая не лайка...Я ошалела |
|
||||
|
||||
Диана,
Звонит мне посторонний человек и начинает рассказ,смысл разговора был "как я могу предотвратить дальнейшие издевательства над животным",но почему то..я даже не знаю почему я с первых секунд поняла о ком речь..Не поверите..Далее Оля рассказывает,что стала спрашивать у барышни "что за собака,откуда и почему вы так с ней обращаететесь"? стала прость ее отдать собаку ей,тут ей и рассказали,как могли..вперемешку с матами
|
||||
|
||||
в ЧС семейку эту незамедлительно
|
||||
|
||||
зверёна у меня.
1. Знакомство: облизала меня. 2. Знакомство с собаками: поджав хвост "представилась как могла" своре. Потом заинтересовалась собачьей едой. Усердно (для её возраста и габаритов). А тем временем Боник с Тарой попеременно интересовались Сониным подхвостным пространством. Белый принял её с минимум обнюхивания - нос-в-нос. Пух - вообще первоначально испугался... 3. Обнюхалась с Тимофеем (котофей) - он её принял. 4. Сейчас бегают по помещению. Изучают. Тара с Боником сопровождают, по ходу устраивая небольшие стычки-оргии, запрыгивая на диваны-и-что-под-ноги-попадет. Соня уже подала голос - просилась в игру. Сейчас немного приутихли: все старшие сидят возле моих ног, а Соня только примчалась (очевидно, еще раз бегала к еде))) - возня с порыкиванием продолжилась )) |
|
||||
|
||||
Капец... она мне писала в пятницу, спрашивала, не могу ли я забрать Соню, я ей объяснила, что после ее пребывания у меня был "хороший" разговор с зав.общежитием и я не могу ее взять...Она не стала заморачиваться и оставила ее на рынке...А ты засомневалась, что она лайка?)) я видела объявление в ирр с ней, там было указано, что это помесь со шпицем)) Марине не говорили, что случилось? Она очень переживала за Соню...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока оочень спокойна. Последний раз редактировалось Praya; 26.06.2013 в 01:18. |
![]() |