| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Филиал горвет
Ветеринарный пункт (филиал от ГОРВЕТА) находится прямо за косметологической лечебницей
б-р Непокоренных, д. 86 (по улице Габровской, район дома № 28а, в одноэтажном здании дверь рядом с ЦТП) Режим работы с 10:00 до 19:00 (приём животных осуществляется до 18:30) обед с 14:00 до 15:00, суббота выходной, ВОСКРЕСЕНЬЕ с 9:00 до 14:00. Телефоны: 41-09-09 44-09-09, 44-10-00
Последний раз редактировалось Noter999; 03.12.2020 в 09:50. Причина: Обновлён адрес |
|
|
|||
|
|||
|
На этой неделе побывали там с моей Никушей. Отношение очень хорошее,оказали необходимую помощь,(заплатила по теперешним расценкам и учитывая нашу проблему (чистка желез сравнительно не так уж и дорого) с собой дали необходимые уколы (на 5дней ) через 5 дней приду опять на прием,при этом за следующий прием платить не нужно.Лечением довольна.Спасибо ветклинике. Обращаться если что буду толкоко туда
|
|||
|
|||
|
Касается МогВетЛига и ГОРВЕТА
Тут наш отзыв о ГОРВЕТ http://forum.dsmogilev.by/showpost.php?p=192532&postcount=353
|
|
|
|||
|
|||
|
Помогите пожалуйста! У кошки помутнели глаза и она начала терять зрение. Сразу же повезла в клинику за переездом, но там никто толком не глянув просто подтвердили мое предположение что это от нового ошейника от блох. выписали супрастин и капли, но кошке лучше не становится. стоит ли обращаться в эту клинику? она ближе всего к дому а с перевозкой кошки очень большие проблемы. может кто сталкивался с такой проблемой? или посоветуйте куда к кому обратиться
|
|
|
||||
|
||||
|
Ларика, лично я не медик и с таким случаем не сталкивался, поэтому советовать не могу по лечению. Но т.к. у вас есть вопросы, то, конечно, стоит сводить кошечку. Эта клиника не хуже других. У нас в общем-то нету в городе такой клиники, на мой взгляд, которая была бы на голову выше других и стоило бы водить именно в нее.
Вопрос может быть только в наличии-отсутствии оборудования какого специализированного, ну, и возможно специализации врачей в чем-либо. Это возможно кто тут еще уточнит. Можете набрать по номерам, чтобы уточнить, готовы ли принять вас. В любом случае личный прием предпочтительнее. Последний раз редактировалось Noter999; 21.09.2016 в 14:01. |
|
|
||||
|
||||
|
Обновлено время работы (данные взяты с графика непосредственно на здании филиала):
Воскресенье: 9:00-14:00 Будние дни: 10:00-19:00 (прием животных осуществляется до 18:30) Последний раз редактировалось Noter999; 26.09.2016 в 12:18. Причина: Уточнен источник данных |
|
|
||||
|
||||
|
Прежде чем вести животное в эту клинику необходимо позвонить и спросить какой врач работает, если это Якушева Елена Викторовна, то в этот день квалифицированной консультации вы не получите, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ.
Данный врач отказалась обрабатывать стол, на котором осматриваются животные, я свою кошь держала на руках. Врач не владеет информацией в каком возрасте необходимо делать прививки кошке. Также я хотела получить консультацию по вопросу черных точек на подбородке у кошки, на что получила ответ, что это фекалии блох. На мои возражение, что кошка абсолютно чистая, а точки только на подбородке, врач заявила, что блохи живут в подвале, приходят поесть мою кошку (поср*ть ей в бороду) и уходят. |