Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
|
||||
|
||||
Ася Бессмертная
РЕБЯТА,КТО СОСТОИТ В МОЗЖ?! Напишите в ЛС. Нужно бланк для петиции откорректировать.Для сбора подписей.
|
||||
|
||||
вот, что она мне сбросила: "Мы,нижеподписавшиеся,жители г.Могилёва обращаемся к председателю Могилевского городского исполнительного комитета Цумареву Владимиру Михайловичу, Михеенко Федору Карповичу, Старовойтову Александру Геннадьевичу, Каунову Владимиур Емельяновичу, Суслову Виктору Серафимовичу, Лепеха Петру Дмитриевичу, Пантюхову Вячеславу Афанасьевичу. Требуем прекратить отстрел животных производимый СтройАвтоПредприятием, построить приют для бездомных животных. "
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну, девушка тут не при чем. она вызвалась птом ходить подписи собирать. а текст по своей молодости она внятный канешн не сочинит. я вот тож с этим не справлюсь, поэтому никакой критики, а нужен результат работы коллективного мозга
Последний раз редактировалось Praya; 22.05.2013 в 16:58. |
|
||||
|
||||
я не знаю что ей отвечать. Она пишет мне в лс, Я никогда к подобному отношения не имела. Таня Дюбанова (юрист) тоже не в курсе. Нужно еще кого то искать,кто знает как писать,не мы же первые сбор подписей ведем
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 22.05.2013 в 16:58. |
|
||||
|
||||
что будем вносить в текст в качестве требований? просто давайте здесь сейчас отпишемся. из этого и сформируем. затем выясним, каких чиновником это непосредственно касается. а общую "правильность" составленного бланка проверит мой знакомый юрист
Добавлено через 1 минуту я смотрела разные бланки, касающиеся разных вопросов. начинаются все одинаково "мы, нижеподписавшиеся, граждане.. жители.., обращаемся к ... со следующими требованиями: - ... " |