Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
кот в понедельник (у меня выходной) пойдет к Шнурам на отрезание причиндал--начал метить и воет, сильно воет, скоро соседи придут....Разницу между кастрацией у дениса и Шнуров--оплачу.
Добавлено через 2 минуты И вопрос--а если ему контрасекс дать, он орать и метить перестанет? А то чувствую у Саши натягивается нерв не хило....мне бы до понедельника с ним продержаться.
|
||||
|
||||
он как то..не мгновенно действует.
|
||||
|
||||
Гоба, так может твой Саша сможет раньше понедельника его занести? Или принести утром и забрать вечером (только со Шнуром договориться нужно).
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, Саша к 8.00 на работе быть должен--причем их уже давно на Гомельское шоссе переселили, а мне в 8,30 уже нужно выходить на работу. у нас опаздывать--смерти подобно, а Шнуры с 9.00, как его с утра занести?
|
||||
|
||||
Гоба, позвони завтра Шнуру, может можно принести вечером и забрать в субботу.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
В районе Дачного бегает красавец белый лабрадор.Может кто ищет? Бежит за людьми.Родственники пытались его поймать,но у него нет даже ошейника,побежал за людьми вглубь поселка.
|
||||
|
||||
Цитата:
Как раз таки этих товарищей надо ловить. У меня за них сердце особенно болит, потому что доверчивее собак нету. Они радуются даже тем кто представляет опасность в надежде что с ними поиграются. |
![]() |