| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Купите дирофен, у Мордастого тоже длинные были много, она помогла
|
||||
|
||||
|
Di_,
стронхолд в РБ трудно купить.Дронтал и дирофен -хорошие препараты. Дронталом обрабатывают обычно один раз. Но в вашем случае я бы ч/з 10-14 дней дала повторно.Только строго по весу.1 таб. на 4кг.Если кот больше, то и дронтал соответственно увеличить. Понос не останавливайте- это продукты распада удаляются.Главное, что б пил. |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
Спасибо, поняла, а то меня понос очень беспокоил, думала прибиотик дать, и мне кажется у него животик боли, лапки поджимает и очень просит гладить. Водичку пьет и кушает хорошо. Только он у меня 5 кг, а дала одну таблетку, но она подействовала, через 14 дней дам пасту, но уже четко по весу. Еще раз всем большое СПАСИБО
|
|
|
||||
|
||||
|
Praya,
вот тут точно не скажу, Марьяша говорила давать котам и собакам профилактически не реже 1 раза в 3 недели,котам по 1 мл. , собакам (я давала Лаки)-3 мл. Ирина сказала,что это маловато.
|
||||
|
||||
|
плз,поправьте меня,голова не варит. 3 дня назад давала 1й раз от глистов Одуванчику. У него рвота теперь с ними,еще нужно дать? или нет?
| гельминты, животные, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|