| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Alba,
давойте не будем колоться, если вы даете в этой теме общие дозировки, то я пишу только по этому питомцу и знаю, сколько он весит. Повторю 0,2 ЕМУ много. Добавлено через 1 минуту Дексаметазон коту назначен, в другой дозировке. 0,1.Я думаю, будет правильнее, если Марина все напишет сама. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
для этого конкретного питомца в этой теме была указана дозировка 1 мл. Собственно, это и вызвало мои комментарии. Впрочем, я уже поняла, что назначения Ирины на этом форуме не обсуждаются))) Удачи ее пациентам)) PS А Ханию вылечил все-таки просто юнидокс солютаб, назначенный плохими Шнурами)) |
|
|
||||
|
||||
|
Alba,
Мне Андрей сказал, что Ханию он лечил полностью по схеме Ирины + добавил антибиотик.Лично я и не утверждаю, что Ханию вылечила ирина.Знаю точно -что её спаситель-Андрей. По поводу дозировки кофеина я написала, что Марина ошиблась. Отношение к Ирине тут не причем. Лично знакома с братьями Ш. и посещаю их по необходимости. Назначенное коту до Ирины лечение было дополнено, но не отменено. Последний раз редактировалось Дина; 24.04.2013 в 11:05. |
|
|
||||
|
||||
|
девоньки, не ругайтесь, я писала по памяти про дозировку, но колю-то я с листочка, так что все уколола верно
сейчас приехала с работы, измерю температуру, через час отпишусь спасибо большое за ваше внимание П:С дексаметазон купила
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не "добавил", а просто вернулся к тому, что было назначено Сашей. Я лично никого из ветов не считаю гуру- все могут ошибаться. Но отношение к Ирине меня просто смешит)) Почему-то именно ее назначения нельзя обсуждать и "дополнять". У меня сейчас у самой очень тяжело болеет кот. И я бы бы была благодарна любому, кто смог бы мне помочь, натолкнуть хотя бы на мысль какую-то разумную... Поэтому и высказалась, имея свой опыт. Вдруг кому-то тоже поможет. Но ,видимо, ошиблась. |
|
|
||||
|
||||
|
Marusso,
я хранила, но меняет цвет.. на белый..почему то
|
||||
|
||||
|
пока за день коту сделано:
1. 20 мл. Рингер+ 5 мл. 5% глюкоза 2. сладкий чай + 1 капля прополиса ( выпили 6 мл.) 3. овсянка очень жидкая с отваром льна ( 4 мл.), больше не даю- боюсь, что ему тяжело 4. антибиотик- продолжаем колоть утром и вечером ( рана на щеке и гной) 5. дексаметазон-0,1 мл в/м 6. эссенциале- 0,5 мл. ( сейчас сделаю)- п/кожно Добавлено через 1 минуту писает под себя, Яна,ты говорила, что сможешь пеленки достать. хоть парочку еслиэсс-ле цвет меняет, то буду колоть новой ампулой, Добавлено через 50 секунд температура 35,3 боюсь давать кофеин, давать? может вообще малюсенькую дозу Добавлено через 1 минуту вопрос: не увеличить ли мне дозу глюкозы в Рингере? сейчас это 15 рингера и 5 глюкозы
|
||||
|
||||
|
Плохо, очень плохо... такая температура была у моего Мурика - Ирина говорила колоть кофеин....Но ты позвони лучше - уточни...
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось Noter999; 24.04.2013 в 13:49. Причина: Подправлено отображение цитаты |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|