Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Нюня
Ходит в лоточек . Спокойная, аккуратная, посуду не бьет, по шторам не лазит).
Неприхотлива в еде. Ласковая и доверчивая с людьми. Единственный недостаток - не ладит с другим зверьем (( Зато по народным поверьям пеструшки-черепашки - к деньгам! Из личного опыта - они еще и лечебные! Окрас уникален: такими только девочки бывают))) Возраст до 3-х лет Звоните: 8-025-617-09-51, Марина ![]() ![]()
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 02.04.2013 в 13:03. |
|
|||
|
|||
Сама заинтересовалась соседкой (из- за Зоси), но она уже взяла котенка.
Добавлено через 1 час 25 минут Правда, Галина сказала, что,если ситуация безвыходная, можно к ней обращаться, но я была у неё: свою кошку она держит в доме, а котиков,которых подобрала и оставила себе - в отдельном помещении. Это не сарай, а скорее небольшой домик нежилой. Кошки у нее все стерилизованы, а котик нет, кушают они в одном месте,т.е. одинаково. Поэтому, Галину если и просить о передержке, то "просвеченных" животных, лучше и обработанных от блох-глистов. И если кошка, то должна быть уже стерилизована, раз нельзя изолировать там. А, вообще, Галя сказала, что кроме соседки никто кошкой ни разу не интересовался (((( Хотя она давно на сайте и с такими шикарными фотками. Спрашивала насчет " ручек" в частном секторе на молодую, боевую стерильную кошь, но она говорит: не очень-то, иначе давно бы сама Нюню пристроила.
|
||||
|
||||
не знаю кто постил, но я уже удалила
|
||||
|
||||
она на п-ке,которая затянулась на год,я звонила женщине звонков по ней нет,на сайте стоит номер ее,а не Ерис. Кто постил-не знаю