| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
свет выключила, сижу боюсь лишнее движение сделать, что бы она не вставала, только б сегодня не лизала низ животика, когда не лижет и никуда не бежит кровь не идет
Добавлено через 3 минуты а так интересно сейчас в туалет сходила, смотрю под собой начала подстилку когтиками драть, я за горшок и к ней, дала понюхать и рядом поставила, она мне в глаза посмотрела, залезла на него и все сделала |
|
|
||||
|
||||
|
Она умница. Просто ей нужен покой и все будет хорошо.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Di_, как сегодня Трикси?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
сегодня лежит, грустная очень, я вчера с ней долго сидела.. задняя лапка немного дрожит, наверное что больно и она прохладная, но может мне показалось. она меня с утра очень удивила, зацепила я горшок с пронося, а там... подарочек. Так что можно утверждать что кошь очень чистоплотная и по своим делам ходит в лоток! |
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
есть руки на трехцветку..Почему даю тебе -потому что у Марининой есть проф.фото -она уйдет и так Важное условие -манеры (с лотком) Позвонить нужно СЕГОДНЯ, ждали вчера еще звонка я не знаю подойдет ли им эта, может они хотят пеструю..Но в принципе, как я поняла особых к окрасу требований нет 283914 (номер дала Оля скажешь)
|
||||
|
||||
|
сначала поговорите, перестанет сочиться и зовите)
|
||||
|
||||
|
позвонила, женщину зовут Татьяна, очень приятная, договорились что она еще на форуме попробует посмотреть от соседки, хочет взять именно у нас, стерили-ю, приученную к лотку, договорились дня через 3 созвонится. Хочет как раз трехцветку что бы белого было больше
![]() Добавлено через 22 минуты Ой, позвонила мужу узнать как кошь, так он сказал, что мой Жорж пришел к ней, лег рядом, обнял и они спят вместе жалеет девочку
|