Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Дориан)))
Мы в ответе за тех, кого приручили... Эти прописные истины не всегда воплощаются в реальной жизни. Из вольеров Спецавтопредприятия нашим волонтером был спасен красивейший, благородный пес. ... Состояние его было совсем плохое: исхудавший, истощенный, раны на лапах. Вот до такого состояния его довели хозяева и бросили умирать . Это пес-компаньон, большой добряк, отлично подойдет в дом с детьми, любит внимание, дает лапу, когда ему хочется. Ищем самых ответственных хозяев, вольерное содержание и хорошее доброе отношение. Кастрирован. 80291819481
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Praya; 16.05.2013 в 13:44. |
|
||||
|
||||
Ему нужно кровь сдать. Тем более что анализ нам помогут сделать. Все таки просто так это не может быть. А то по общему состоянию собаки очень мало чего можно сказать. Никто ж не знает где была собака и чем питалась.... вы конечно извините меня, но может ему не выкарабкаться уже, а Оксана его говядиной кормит.
|
||||
|
||||
от печенки может быть дрыщ
|
||||
|
||||
Oksana,
А температуру ты не измеряла? И ты думаешь веты тебе скажут другое, я бы убрала полусырое, все же давала бы хорошо проваренное, лучше компенсировать витаминами, а понос сколько дней?
|
||||
|
||||
tata6791,
Начался сегодня с утра. Я ему рыбу купила ( ирина про писала) хотела сегодня вечером дать как ее лучше приготовить ? Рыба салака Добавлено через 1 минуту tata6791, Он раньше по миски в день выпивал...сейчас ни грама
|
||||
|
||||
Oksana,
Стой! Молоко не давай! Я балда, у него ж понос....... ![]() Добавлено через 1 минуту Oksana, а сейчас понос не прекратился? Подавай все же сегодня лечки, померяй температуру...