Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Счастливые истории » Зося

Важная информация

Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 25.03.2013
Старожил

Благодарности / Согласия

Кошечке около года, любит внимание и всяческие "жалелки".
Подойдет в дом с детьми. Не прихотлива в еде. Приучена к лотку.
Тел. 375 29 536 95 56 Диана, 23 88 52 Анна

Изображения
Тип файла: jpg 9QnKVwLuksw.jpg (89.3 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg FF3I-H4yDgc.jpg (96.7 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg OdrOXPPLaxQ.jpg (90.6 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg Q4uidpi6IQk.jpg (88.7 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось Диана; 27.03.2013 в 12:06.
Старый 03.04.2013
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
По Зосе: мастита нет, у неё ещё есть молоко. Саша сказал 5 дней и должно пройти..
Мазать нужно крЭмом буренка или что-то наподобии (по названию), если его нет -можно втирать детский крем..
Если сильно мешает мяуканье - стоп стресс, или кот-баюн можно давать.
На просвете чиста. Возраст 2-3 года.
Диана, спасибо большое за помощь и оперативность! От меня и от Зоси: она все утро говорила спасибо)))
Но стоп-стресс я решила не давать, зачем зря кошь обдалбывать седатиками? Она не беспрерывно мяучит.
Детский крем не просраченный был только "Кроха" белитовский. Уж что нашлось, тем и помазали. Но Кошь сразу начинает облизывать животик, не отравится она?
"Буренка" - ветпрепарат?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Praya Посмотреть сообщение
Дина-Елена, отдайте им свой крем для мол.желез, все равно валяется и там срок подходит годности
Татьяна, спасибо! А Дина и Елена под какими никами на форуме?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от kuk-val Посмотреть сообщение
Eris,
вот она, оказывается, гдееее......ищу ЗОСЮ и по соцсетям (запала в душу как и ХАНИЯ)...и вот кто,оказывается, описал сыну машину(!)...тогда.... с крещением!. Берегите ЗОСЮ! или это опять временная прописка?
А когда это Зося Вашему сыну машину описала?)))). Наверное в воскресенье, это он ее ко мне с девушкой Анной привозил?
Ничего, в силу бойцовских качеств приходится держать Зосю в ванной, и она уже перевоспитывается: ходит строго в лоточек, вчера к вету съездила как большая: не набезобразила!))
Старый 03.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Елена - это и есть на форуме Дина
Старый 03.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
читай внимательно темы.Крем я предлагала Андрею для Хании.Ему и отдала.Он у него. У Дина-Лена ничего никогда не валяется! Усё у деле!

Добавлено через 1 минуту

Eris,
звоните Андрею, у которого Хания и возьмите у него крем. Срок годности только что вышел, но вас это пусть не пугает.Я проконсультировалась.Этот крем можно применять еще месяца два.

Последний раз редактировалось Дина; 03.04.2013 в 10:03.
Старый 04.04.2013
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Зосе, вроде, получше, сегодня утром выпустила, так даже не так сильно мяукала. Опухоль потихоньку спадает, тьфу-тьфу. Одна проблема: после обработки она сосочки и пузик вылизывает, надеюсь, мазь не токсичная. Посмотрим вечером на аппетит, пока очень хороший)). Ходит в лоточек.

Добавлено через 3 минуты

Зося научилась открывать дверь в ванной! Я чуть не упала, когда с работы пришла. К счастью, Мышь жива и даже цела ( повезло, что это не Нюня), но напугана и деморализована(( Дверь-то я закрыла на защелку, но теперь Зося плачет (((( Она со мной полежать пришла, бедненькая, заурчала, а я её - под замок, злыдня старая.. Но иначе она терроризирует Мышку. Хоть и не пытается её загрызть, как Нюня. Последняя, кстати, тоже,сильно тоскует в туалете 1×1 метр: только захожу, сразу обниматься лезет, мурлычет... Жаль их, по отдельности - золотые зверюки, а мирно сосуществовать - ни в какую! ЛЮДИ!!! КАК ПОДРУЖИТЬ КОШЕЙ?!!
Старый 04.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Eris, скорее всего ни как... У меня кошка на передержке загнала котов на кухонный ящик, они там жили больше месяца, ели и спали тоже там, тлько ночью тихонечко в туалет спускались. Зато в новом доме она одна и самая ласковая кошь!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 04.04.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
дружить они и не будут. Терпеть друг друга да..как только установится иерархия и каждая поймет кто для нее опаснее
Старый 04.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Марина, для вас голубой пакет оставлен в золотой рыбке. Будет возможность-будьте добры, заберите.
Насколько я поняла это женщина которая подкармливала Зосю оставила для нее там корм. Сегодня мне звонила.
Старый 05.04.2013
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
Марина, для вас голубой пакет оставлен в золотой рыбке. Будет возможность-будьте добры, заберите.
Насколько я поняла это женщина которая подкармливала Зосю оставила для нее там корм. Сегодня мне звонила.
Спасибо огромное! Счас нет денег, только завтра утром будут.Тогда и подъеду. Там в каком отделе "ваши" продавцы? И работают ли они в субботу?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Praya Посмотреть сообщение
дружить они и не будут. Терпеть друг друга да..как только установится иерархия и каждая поймет кто для нее опаснее
Это уже ясно: Мышь, бедную, все гоняют, но Зося хоть не пытается загрызть. А Нюня - гроза всех кошей! Смертельно опасная))

Добавлено через 3 минуты

"Золотая рыбка завтра до трех и в воскресенье тоже. Нормально

Добавлено через 3 минуты

Для Зоси корм очень актуален: аппетит у нее завидный, лучший из всех трех. Хомячит, все, что дают))). Даже мазь его (аппетит) не уменьшает!))) тут она молодец. Передайте, Диана, от меня большое спасибо этой женщине. если вдруг еще позвонит! И от Зоси. конечно)

Добавлено через 54 секунды

Сосочки опухшие, вроде, потихоньку спадают. Мажем, но в основном только 2 раза в сутки получается.
Старый 05.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Eris, продавцы везде к курсе. просто попросите голубой пакет, который для общества передавался.. Они поймут.
Старый 05.04.2013
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Ответ