| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Зося
Кошечке около года, любит внимание и всяческие "жалелки".
Подойдет в дом с детьми. Не прихотлива в еде. Приучена к лотку. Тел. 375 29 536 95 56 Диана, 23 88 52 Анна
Последний раз редактировалось Диана; 27.03.2013 в 12:06. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но стоп-стресс я решила не давать, зачем зря кошь обдалбывать седатиками? Она не беспрерывно мяучит. Детский крем не просраченный был только "Кроха" белитовский. Уж что нашлось, тем и помазали. Но Кошь сразу начинает облизывать животик, не отравится она? "Буренка" - ветпрепарат? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ничего, в силу бойцовских качеств приходится держать Зосю в ванной, и она уже перевоспитывается: ходит строго в лоточек, вчера к вету съездила как большая: не набезобразила!)) |
|
|
||||
|
||||
|
Praya,
читай внимательно темы.Крем я предлагала Андрею для Хании.Ему и отдала.Он у него. У Дина-Лена ничего никогда не валяется! Усё у деле! Добавлено через 1 минуту Eris, звоните Андрею, у которого Хания и возьмите у него крем. Срок годности только что вышел, но вас это пусть не пугает.Я проконсультировалась.Этот крем можно применять еще месяца два. Последний раз редактировалось Дина; 03.04.2013 в 10:03. |
|
|
|||
|
|||
|
Зосе, вроде, получше, сегодня утром выпустила, так даже не так сильно мяукала. Опухоль потихоньку спадает, тьфу-тьфу. Одна проблема: после обработки она сосочки и пузик вылизывает, надеюсь, мазь не токсичная. Посмотрим вечером на аппетит, пока очень хороший)). Ходит в лоточек.
Добавлено через 3 минуты Зося научилась открывать дверь в ванной! Я чуть не упала, когда с работы пришла. К счастью, Мышь жива и даже цела ( повезло, что это не Нюня), но напугана и деморализована(( Дверь-то я закрыла на защелку, но теперь Зося плачет (((( Она со мной полежать пришла, бедненькая, заурчала, а я её - под замок, злыдня старая.. Но иначе она терроризирует Мышку. Хоть и не пытается её загрызть, как Нюня. Последняя, кстати, тоже,сильно тоскует в туалете 1×1 метр: только захожу, сразу обниматься лезет, мурлычет... Жаль их, по отдельности - золотые зверюки, а мирно сосуществовать - ни в какую! ЛЮДИ!!! КАК ПОДРУЖИТЬ КОШЕЙ?!! |
|
|
||||
|
||||
|
Eris, скорее всего ни как... У меня кошка на передержке загнала котов на кухонный ящик, они там жили больше месяца, ели и спали тоже там, тлько ночью тихонечко в туалет спускались. Зато в новом доме она одна и самая ласковая кошь!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
дружить они и не будут. Терпеть друг друга да..как только установится иерархия и каждая поймет кто для нее опаснее
|
||||
|
||||
|
Марина, для вас голубой пакет оставлен в золотой рыбке. Будет возможность-будьте добры, заберите.
Насколько я поняла это женщина которая подкармливала Зосю оставила для нее там корм. Сегодня мне звонила. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты "Золотая рыбка завтра до трех и в воскресенье тоже. Нормально Добавлено через 3 минуты Для Зоси корм очень актуален: аппетит у нее завидный, лучший из всех трех. Хомячит, все, что дают))). Даже мазь его (аппетит) не уменьшает!))) тут она молодец. Передайте, Диана, от меня большое спасибо этой женщине. если вдруг еще позвонит! И от Зоси. конечно) Добавлено через 54 секунды Сосочки опухшие, вроде, потихоньку спадают. Мажем, но в основном только 2 раза в сутки получается. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|