| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Компактная Алекса
Алекса ищет себе самых заботливых "мам и пап"..
Малышке около 5 месяцев, приучена к выгулу. Очень ласковая, любит общение ... Уживается с другими животными... Совсем крохотная по размеру, с глазками-бусинками она очень хочет на теплую постилку со своей миской.. Это собака с необычным окрасом станет настоящим другом для вас!) Звоните: +375 29 536 95 56 +375 29 134 48 63
Последний раз редактировалось Praya; 30.03.2013 в 11:24. |
|
|
||||
|
||||
|
Kyavo,
Если лапка ещё беспокоит от привики, можете дать Лисе 1 таблетку детского ибуклина, после еды. И напишите сами карандашиком в ветпаспорте где вакцина, что у собаки аллергия на Мультикан.
|
||||
|
||||
|
Народ, прошу совета! Вы все продвинутые, подскажите. Собираемся стерилизовать Лису. Как они потом отходят, какой требуется специфический уход? Чем можно кормить-поить? Как в туалет ходят? После неудачной прививки очень волнуемся.
|
|
|
||||
|
||||
|
Kyavo,
отходят -смотря где стерилизуете.. Я собачку стерилизовала 1 раз всего (бездомную) у Шнуров. Она ночь отоспалась,на след.день была как обычная собака с обычным поведением. Шов маааааленький маленький (я думала у собак на все пузо,но нет) Питание тоже самое..никакой специфики,если собака здорова и хорошо перенесла операцию Сори,что не по теме,а есть какой то архив? я не смогла посмотреть Цитата:
|
||||
|
||||
|