| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Тина
Котенку всего 6 месяцев. Девочка очень нежная и доверчивая. За свою маленькую жизнь уже много пережила из-за предательства людей. Но в ее глазах еще столько надежды...
Подарите Тине дом и немного своего сердца. 463658 Валентина Яковлевна Звоните, приезжайте знакомиться. Стерилизована!!
Последний раз редактировалось Arabeska; 01.04.2013 в 13:46. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана,время какое Вам удобнее?
|
|
|
||||
|
||||
|
вы счас про что??
|
||||
|
||||
|
Диана, тогда завтра, когда договорюсь напишу или позвоню.
|
|
|
||||
|
||||
|
аааа..лан, я не вникаю тогда. Я тогда на пон-к буду искать
|
||||
|
||||
|
Диана, на сегодня Вам отбой. Меня муж подкинет, и я отвезу кошку.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кошку доставила ВЯ.
Не знаю захотят ли "те хозяева" еще животных, надеюсь нет. Сегодня, когда забирала, кошку просто кинули мне ее и сказали, что у них было большое желание выкинуть ее в окно, от того, что она мяукала.... Затем дверь громко захлопнулась перед моим носом. Если посчитаете нужным внесите их данные в черный список 44 67 82 пр. Димитрова д 76 кв 184 Шматова Светлана(+375445618722) Шматов Андрей(его моб. - не знаю) И это при том, что им вместе с кошкой был дан и наполнитель и корм - они даже не тратили своих денег на кошку. Добавлено через 4 минуты С ДВ договорились так, у него в понедельник в 10 00 операция в соседнем доме, потом идет к нам(непокоренных 37а 187). Будет это, как он сказал между 11 00 и 12 00, как справится так и придет. Предупредила его, что может быть будет еще вторая кошка, если привезут, сказал хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
посчитаю нужным
Спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд вот как после этого я могу испытывать симпатию к людям?!
|
|