| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Твоя демагогия по поводу моего отношения к собаке мне безразлична, но я повторяю еще раз, на неделю ее устроить, а потом выкинуть я не дам. Это без меня. я либо найду семью, либо никак. |
|
|
||||
|
||||
|
Чего и стоило ожидать...Это стандартное мнение многих. " Вот та несчастная, помогите, заберите!"
На данный момент тебе было предложено все что есть. И поясняю: если животное попало под нашу ответственность - его никто НЕ ВЫКИДЫВАЕТ. С нетерпением жду результатов от тебя. Искренне надеюсь, что ты все сделаешь правильно.
|
||||
|
||||
|
Простите, ЛИБО НИКАК это КАК??? Вы думали девушка Это очень просто... Написала, покормила и ... весь город откликнулся... Но у вы... что бы найти пёсику даже временный дом это проблема. т.к. у ВАС сигнализация, у соседей собака, у друзей кот, у кого то новый ковёр. новый диван и т.д. И ВЫ скажите, что неравнодушны, к судьбе этой собы. Ведь можно было её брать хоть на ночь в прихожку или проще смотреть на неё из Окна Тёплой уютной квартиры. Решать ВАМ. что делать дальше.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да, это мнение большинства. У меня нет свободного времени, чтобы бегать за собакой. Все, что я смогла, я сделала. Я за сегодня ничего не сделала из того, что запланировала не по поводу собаки,а вообще. Тк с 6 вечера до настоящего времени ищу хозяев для нее. Каждый день я так делать не буду. Иначе скоро меня как эту собаку надо будет, чтобы кто-то кормил. Я не смогу каждый день в течении недели заходить на форум и смотреть как там собака и искать хозяев постоянно. Я нашла собаку несчастную, написала куда могла,что ей нужен хозяин. Все. Жду кто откликнется. А танцевать с бубном возле нее,я не буду. На неделю искать временный дом нет смысла. Точнее даже не на неделю, а меньше. Завтра вторник, не факт, что она завтра будет сидеть. Хотя 80%, что будет. Если это мальчик, то его не заберут. Получается во вторник-среду его заберут и в пт вечером опять на улицу. Смысла нет. Таскать ее из одного конца города в другой. Но если я вам позвоню в 11, то меня все равно дома уже не будет. У меня судебное заседание в это время. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Что вы мне предлагаете? Если никто не возьмет, и вы не заберете ее (форум, не конкретно вы), то я буду продолжать дальше кормить и пускать в подъезд. Повторюсь, бегать как с писаной торбой, я с собакой не буду, как бы я не относилась к ней. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тут и ответить нечем.
И последнее: МЫ СОБАК НЕ ВЫБРАСЫВАЕМ. Если она попадает на временную передержку, ей ищется дальнейшая. Тот кто в ответе за животное ДОЛЖЕН принимать САМОЕ АКТИВНОЕ участие в ее СУДЬБЕ. Да, и как-то "вы" не вяжется, после того, как элемернтарное приходится разъяснять. На сегодня у меня все. Что будет у тебя завтра - время покажет.
|
||||
|
||||
|
mashka1593, не хочу вас ничем упрекать, но вы явно немного не понимаете всей ситуации. действительно, собу никто не выбросит на улицу с передержки. Ей будут искать другую передержку, либо постоянный дом, это как получится. И если уж говорить о том где собаке лучше, то вы совсем не правы. На передержке гораздо лучше!!! А на улице она живет до первого отстрела в вашем районе. сейчас НИКАКИХ собак не оставляют в живых. Даже породистых с ошейником отстреливают! Просто как то странно получается, что вам вроде и не безразлична собака, но если на улице будет, то и фиг с ним... вообще вашей логики не понимаю...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Постоянно следить за собакой я не буду, говорю сразу. На наличие передержек. Если забираете завтра, то забирайте. Нет, значит нет. Но возможно ей завтра все же я найду дом. Ну собака не голодает, раз кости и хлеб не ест, питается исключительно мясом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
mashka1593, про передержку до субботы я не вам вообще писала, а людям которые постоянно занимаются животными (т.е. нашим админам в группе) чтобы были готовы размещать срочные посты о передержке.
Найти дом собаке гораздо легче с передержки. чем с улицы. Добавлено через 1 минуту я на машине. и я уж точно никогда бы не выкинула собаку на улицу. не говорите чушь если не знаете! не хотите, не ищите ей дом.. видно так хотели...
|
|||
|
|||
|
хорошо если так! тогда я согласна!! спасибо! так что насчет завтра? мне надо точно знать, потому что надо планировать день.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|