Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Архив » Красивая черная собака.

Важная информация

Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров"

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 19.02.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от poppop Посмотреть сообщение
Объяняю НЕПОНЯТЛИВОЙ.
НЕДЕЛЯ -ЭТО ХОРОШО. ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ ТЫ СМОЖЕШЬ СЕБЯ ПРОЯВИТЬ СПАСИТЕЛЕМ И НАЙДЕШЬ СОБЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ.
ПОНЯТНО???

И грамоте не стоит учить - делом займись. Дом собаке ищи.

пс Я ПРОВЕРЮ. Это тебе "домашнее задание". А то строчить все умеют. 3 страницы исписали, А ТОЛКУ?

И мне, думается, не сильно интересует тебя судьба собы. Только самоутверждение.
Это мое мнение.

Добавлено через 1 минуту

Ого! Не 3, а 5 страниц!!!
за чей счет?) было бы за чей самоутверждаться) твой? (раз уж ты перешла на ты) )) я не ждала вообще от вас помощи, а хотела найти хозяина, а не передержку на неделю, тк это жестоко и это на крайний случай. все, что могла, я сделала. всех оповестила про собаку. кормить - кормлю. можешь проверять) говорю сразу, если никто не откликнется, то возить ее туда-сюда я не буду. кормить - да. впускать в подъезд - тоже. но бегать как с писаной торбой - нет. у меня нет столько свободного времени. можешь обижаться, поливать грязью, мне безразлично. собака находится по адресу Кутепова, дом 26. Милости прошу. Если завтра ее не заберут на пмж, то я напишу тут. все.

Твоя демагогия по поводу моего отношения к собаке мне безразлична, но я повторяю еще раз, на неделю ее устроить, а потом выкинуть я не дам. Это без меня. я либо найду семью, либо никак.
Старый 19.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Чего и стоило ожидать...Это стандартное мнение многих. " Вот та несчастная, помогите, заберите!"
На данный момент тебе было предложено все что есть.
И поясняю: если животное попало под нашу ответственность - его никто НЕ ВЫКИДЫВАЕТ.

С нетерпением жду результатов от тебя. Искренне надеюсь, что ты все сделаешь правильно.
Старый 19.02.2013
Профи

Благодарности / Согласия
Простите, ЛИБО НИКАК это КАК??? Вы думали девушка Это очень просто... Написала, покормила и ... весь город откликнулся... Но у вы... что бы найти пёсику даже временный дом это проблема. т.к. у ВАС сигнализация, у соседей собака, у друзей кот, у кого то новый ковёр. новый диван и т.д. И ВЫ скажите, что неравнодушны, к судьбе этой собы. Ведь можно было её брать хоть на ночь в прихожку или проще смотреть на неё из Окна Тёплой уютной квартиры. Решать ВАМ. что делать дальше.
Старый 19.02.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Чего и стоило ожидать...Это стандартное мнение многих. " Вот та несчастная, помогите, заберите!"
На данный момент тебе было предложено все что есть.
И поясняю: если животное попало под нашу ответственность - его никто НЕ ВЫКИДЫВАЕТ.

С нетерпением жду результатов от тебя. Искренне надеюсь, что ты все сделаешь правильно.
Я просто не понимаю что ты от меня ждешь?)) И если можно все же на Вы. Я ненавижу фамильярность.
Да, это мнение большинства. У меня нет свободного времени, чтобы бегать за собакой. Все, что я смогла, я сделала. Я за сегодня ничего не сделала из того, что запланировала не по поводу собаки,а вообще. Тк с 6 вечера до настоящего времени ищу хозяев для нее. Каждый день я так делать не буду. Иначе скоро меня как эту собаку надо будет, чтобы кто-то кормил. Я не смогу каждый день в течении недели заходить на форум и смотреть как там собака и искать хозяев постоянно. Я нашла собаку несчастную, написала куда могла,что ей нужен хозяин. Все. Жду кто откликнется. А танцевать с бубном возле нее,я не буду. На неделю искать временный дом нет смысла. Точнее даже не на неделю, а меньше. Завтра вторник, не факт, что она завтра будет сидеть. Хотя 80%, что будет. Если это мальчик, то его не заберут. Получается во вторник-среду его заберут и в пт вечером опять на улицу. Смысла нет. Таскать ее из одного конца города в другой.

Но если я вам позвоню в 11, то меня все равно дома уже не будет. У меня судебное заседание в это время.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от vika Посмотреть сообщение
Простите, ЛИБО НИКАК это КАК??? Вы думали девушка Это очень просто... Написала, покормила и ... весь город откликнулся... Но у вы... что бы найти пёсику даже временный дом это проблема. т.к. у ВАС сигнализация, у соседей собака, у друзей кот, у кого то новый ковёр. новый диван и т.д. И ВЫ скажите, что неравнодушны, к судьбе этой собы. Ведь можно было её брать хоть на ночь в прихожку или проще смотреть на неё из Окна Тёплой уютной квартиры. Решать ВАМ. что делать дальше.
В прихожу брать ее я не буду, у нас сигнализация, ремонт и тд. Все как вы перечислили) И ах да, недовольные родители) Да, я неравнодушна. Но видно не такой фанатик как здесь присутствующие)
Что вы мне предлагаете? Если никто не возьмет, и вы не заберете ее (форум, не конкретно вы), то я буду продолжать дальше кормить и пускать в подъезд. Повторюсь, бегать как с писаной торбой, я с собакой не буду, как бы я не относилась к ней.
Старый 19.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Мне тут и ответить нечем.
И последнее: МЫ СОБАК НЕ ВЫБРАСЫВАЕМ. Если она попадает на временную передержку, ей ищется дальнейшая. Тот кто в ответе за животное ДОЛЖЕН принимать САМОЕ АКТИВНОЕ участие в ее СУДЬБЕ.

Да, и как-то "вы" не вяжется, после того, как элемернтарное приходится разъяснять.
На сегодня у меня все. Что будет у тебя завтра - время покажет.
Старый 19.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
mashka1593, не хочу вас ничем упрекать, но вы явно немного не понимаете всей ситуации. действительно, собу никто не выбросит на улицу с передержки. Ей будут искать другую передержку, либо постоянный дом, это как получится. И если уж говорить о том где собаке лучше, то вы совсем не правы. На передержке гораздо лучше!!! А на улице она живет до первого отстрела в вашем районе. сейчас НИКАКИХ собак не оставляют в живых. Даже породистых с ошейником отстреливают! Просто как то странно получается, что вам вроде и не безразлична собака, но если на улице будет, то и фиг с ним... вообще вашей логики не понимаю...
Старый 19.02.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Мне тут и ответить нечем.
И последнее: МЫ СОБАК НЕ ВЫБРАСЫВАЕМ. Если она попадает на временную передержку, ей ищется дальнейшая. Тот кто в ответе за животное ДОЛЖЕН принимать САМОЕ АКТИВНОЕ участие в ее СУДЬБЕ.

Да, и как-то "вы" не вяжется, после того, как элемернтарное приходится разъяснять.
На сегодня у меня все. Что будет у тебя завтра - время покажет.
Ну девушка дала ясно понять, что если я не найду хозяев до сб, то она отправится на улицу. И я думаю я вряд ли завтра решусь проверить кто это мальчик или девочка, у собаки пушистой хвост и она как бы не сильно подходит к человеку. Поэтому проверку на пол, я вряд ли осуществлю и еще хотя бы потому, что я не трогаю не домашних животных руками после печального опыта.

Постоянно следить за собакой я не буду, говорю сразу. На наличие передержек. Если забираете завтра, то забирайте. Нет, значит нет. Но возможно ей завтра все же я найду дом. Ну собака не голодает, раз кости и хлеб не ест, питается исключительно мясом.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Yana Посмотреть сообщение
mashka1593, не хочу вас ничем упрекать, но вы явно немного не понимаете всей ситуации. действительно, собу никто не выбросит на улицу с передержки. Ей будут искать другую передержку, либо постоянный дом, это как получится. И если уж говорить о том где собаке лучше, то вы совсем не правы. На передержке гораздо лучше!!! А на улице она живет до первого отстрела в вашем районе. сейчас НИКАКИХ собак не оставляют в живых. Даже породистых с ошейником отстреливают! Просто как то странно получается, что вам вроде и не безразлична собака, но если на улице будет, то и фиг с ним... вообще вашей логики не понимаю...
про отстрел я знаю не понаслышке. но вот куда вы ее денете в пт? я каждый день ей дом искать не буду, как бы к собаке не относилась! У меня нет времени на это занятие. Ну я не знаю мальчик там или девочка, и вряд ли проверю. Хотите, я позвоню вам в пол10, если собака будет сидеть у подъезда, вы подъедете и решите забираете или нет. Вы на машине? на маршрутке долго ехать до меня с восьмого. от конечной до конечной.
Старый 19.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
mashka1593, про передержку до субботы я не вам вообще писала, а людям которые постоянно занимаются животными (т.е. нашим админам в группе) чтобы были готовы размещать срочные посты о передержке.
Найти дом собаке гораздо легче с передержки. чем с улицы.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от mashka1593 Посмотреть сообщение
Вы на машине? на маршрутке долго ехать до меня с восьмого. от конечной до конечной.
я на машине. и я уж точно никогда бы не выкинула собаку на улицу. не говорите чушь если не знаете! не хотите, не ищите ей дом.. видно так хотели...
Старый 19.02.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Yana Посмотреть сообщение
mashka1593, про передержку до субботы я не вам вообще писала, а людям которые постоянно занимаются животными (т.е. нашим админам в группе) чтобы были готовы размещать срочные посты о передержке.
Найти дом собаке гораздо легче с передержки. чем с улицы.
хорошо если так! тогда я согласна!! спасибо! так что насчет завтра? мне надо точно знать, потому что надо планировать день.
Старый 19.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
если она будет на месте, наберите мне.