| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Апельсиновый кот
Милый и обаятельный котик ищет теплый дом. Дом, где его больше никогда не обидят, дом, где его больше никогда не предадут. Мягкий, нежный, теплый и в меру самостоятельный красавец, в меру подвижный и очень сообразительный. Котик не привередлив в еде.
Подарите котику новую жизнь! 375 29-840-17-92 Марина.
Последний раз редактировалось Диана; 02.02.2013 в 18:28. |
|
|
||||
|
||||
|
ДА и мне сразу показалось, что это апельсиновый кот или очень похож.
Добавлено через 2 минуты Пятно на носу идентичное Добавлено через 4 минуты уроды, неужели нельзя назад отдать кота ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
я так и не поняла как и что.. Диана прсото общалась с девушкой, котрая брала его на время
|
||||
|
||||
|
В общем кота я курирую до нахождения хозяев и с последующим обзвоном/визитом к ним. В темке Колобка (http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=2114). Как-то надо бы это объединить или одну оставить. Отдавать его пока рано хотя бы из-за клеща, да и с колтунами бы разобраться.
Кстати та девушка, как я поняла у которой он был на передержке, ему пузо частично побрила и у него там куча порезов... :( Меня из-за этого бритья Лярские чуть не придушили..) Котику года полтора, кстати.
Мои дворянки ![]() Последний раз редактировалось kimoto-chan; 21.02.2013 в 21:13. |
|
|
||||
|
||||
|
Я чегой-то не поняла. Этот кот и "рыжий колобок" - один и тот же?
Да, Лера, не переживай по поводу оставшихся колтунов - обрежу. Недавно была такая персючка Василиса - 3 дня срезала колтуны...) А что касается клеща - это 7-10 максимум дней лечения. Усердного, без пропусков.)
|
||||
|
||||
|
poppop, мы мазью лечим, аналог аверсектина.. Там с интервалами почти неделя (хотя своим чаще пихали если честно :) Даже 10 дней - все равно срок.. Хотя отдавали кота с клещем и мазь в подарок, щас здоровый во всех смыслах :) Колтуны без вопросов дает трогать, кстати.. Так что обрежем как-нибудь)
Кстати забери завтра эту мазь вышеупомянутую, она у Алены на передержке. PS кот один и тот же)
|
||||
|
||||
|
Так а что говорит та девушка, у которой кот должен быть на передержке? что-то я упустила этот момент
|
|