| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Лизонька
Малеькому щеночку-девочке очень нужен свой дом и любящий хозяин.Наша Лизонька очень умненькая,ласковая,послушная.Если кому нужна собачка,то в выборе вы не ошиблись.С нетерпением ждем.Лучше в квартиру.
Валентина Георгиевна 45-52-88.80294200393.
Последний раз редактировалось Arabeska; 04.02.2013 в 15:59. |
|
|
|||
|
|||
|
Лизоньку я забрала,девочка жила в общежитии.Зачем ей собачка?Но они полюбили друг друга.Так обе пахли блинами,когда забирала.Привезли домой,а ее уже ждали.Уехала в Казимировку.Там двое детей,девочке 16 лет и мальчику 11.Он ее друг.Собираются делать прививки.Но я переживаю,что ее плохо кормят.На ужин кормили тушеной картошкой.Но я их заставлю кормить ее мясом.И девочка сказала,что если не наестся,гавкает.Требует еду.Скоро поеду посмотрю.А люди все звонят по ней.46-32-73 Татьяна.Маленькая собачка в квартиру.
|
|||
|
|||
|
Лизоньку,мою красавицу и умницу в СИ.Как много по ней звонков,до сих пор.Одна женщина расплакалась,когда я сказала,что ее отдали.Но ей надо только такая.
|
|||
|
|||
|
Лизонька гуляет уже на поводке.ЕЕ очень любят и балуют.Кормят хорошо.Но любимый друг-это мальчик 6 лет.Мама говорит,что все колготы в дребезги.Ходит в туалет на улице,но бывает и в зале на ковре,как и у меня.Решили до лета ничего не менять.
|
||||
|
||||
|
Собаку,даже если это "серьезная" собака нужно воспитывать... А не думать что повзрослеет-поумнеет. Отгребет ваша Лизонька за пару таких выходок как нужно и поймет что делает плохо, а не поймет-отгребет ещё пару раз.
|
|
|
|||
|
|||
|
Звонила хозяйка,говорит,что прокусила мальчику ногу,и теперь он ее очень боится.А она любит его,бросается на него,а он сразу в истерику.Заберу.Хочет один парень,в армии был кинологом,в кавычках.Ухаживал за собаками,говорит,что знает,как их воспитывать.А вдруг будет ее бить.?У меня нет времени,нужно уехать.Или парню или на неделю в САП.Других вариантов нет.
|
||||
|
||||
|
Лучше уж парню, чем в сап. Для собаки очень большой стресс с теплой квартиры в жутко холодное и пустое место...(((
только может вы с парнем разъяснительную беседу проведите. скажите если что, то наши вышибалы за ним придут))) ![]() Добавлено через 31 секунду Могу для устрашения Тори свою отдолжить
|
|||
|
|||
|
Да,ее нужно как-то призвать к порядку.Я ее очень баловала.Носила на руках,спала со мной.Мне все в ней очень нравилось,хоть я и понимала,что многое ,что она делала-плохо.Бедная Лиза.Только привыкла,и опять новый хозяин.
|
||||
|
||||
|
На своем горьком опыте советую отдать парню-кинологу, который сможет ее воспитать и поставить на место. Через год ребенку будет 7, а лиза будет взрослой собой и если они не справятся с ней возникнут проблемы.
Добавлено через 3 минуты Уже сейчас нужно постараться заглянуть в будущее и подобрать собе подходящих хозов и условия, лучше сейчас сменить хозяина, пока она маленькая и избежать серьезных проблем в будущем, когда соба вырастет...
|
|