| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Персюня, которую спасли мы!
Черная персидская кошка Муся ищет новых хозяев.
Жизнь преподнесла этой кошке неожиданный и очень соленый сюрприз - ее хозяин, которого она преданно любила всем сердцем, внезапно умер. Она очень переживала и не могла поверить что его больше нет. Жена хозяина решила "поддержать" кошку в тяжелую минуту - усыпить, чтоб не мешалась под ногами. Сейчас кошка в безопасности, но все так-же тоскует. Ей нужен ненавязчивый хозяин, который даст ей время смирится с потерей и заново научиться любить и доверять. тел 80296164725
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Arabeska; 24.01.2013 в 16:34. |
|
|
||||
|
||||
|
иногда это верное решение! "Спасателям" нужно трезво оценивать возраст и возм-ти пристройства. Часто те, у кого щемит сердечко по усыпленцам не совсем себе представляют куда девать животное сохраненное. А учитывая то, что сча происходит и тотальное нежелание многих вообще что то делать я считаю эвтаназию приоритетной
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 25.01.2013 в 15:21. |
|
|
||||
|
||||
|
Praya, я вчера озвучила Наташе твою мысль - она категорически против. Сейчас буду выдергивать вову ,чтобы отвезти эту кошку на стерилизацию. Не знаю...у меня еще свежа память о коте тишке,который за три дня пребывания у меня причинил мне телесные повреждения средней тяжести. :))Правда, сейчас парень в шоколаде. Но это ему ОЧЕНЬ повезло.
|
||||
|
||||
|
я сама по себе склоняюсь к тому, что практически ЛЮБОЕ животное рано или поздно можно адаптировать..Разных видела. Но нужно время. И лучше бы Наташа поменялась..Аддеру отвезла от себя норм.перспективное животное, а сама занялась бы спасанием)) У нее хотя бы детей нет..
Тут еще и возраст.. У меня под ? сейчас пристройство Клёпы, потому что она оказалась старше (по мнению хозяйки) чем было написано на сайте.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 25.01.2013 в 11:08. |
|
|
||||
|
||||
|
Praya, Наташе некого отдать Андрею- у нее Шнуровский перс-отказник столетний с кровавыми соплями и Тишка,который тоже с характером как у персюни. Правда после кастрации он малость поутих, но может и цапнуть под плохое настроение.
Добавлено через 11 минут Наташа договорилась с Лярскими о стерилизации кошки, но Андрей, почему -то отказывается ее стерилизовать. Короче, я сказала Наташе разбираться самой....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Но почему??? Это ж минус 99% шансов отдать..
|
||||
|
||||
|
да, ИМЕННО сейчас не стоит ее травмировать, она и так нам не доверяет, а тут ей еще боль причиним...Она нас тогда совсем возненавидит. Пусть хоть немного к нам привыкнет. Все ровно не стоит рассчитывать на скорое пристройство она с особенностью.!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
может ты и прав..
|
||||
|
||||
|
Нужно все-таки что-то делать с Мусей. Прогресс почти нулевой. Надо стерилизовать ее и срочно искать постоянного хозяина, потому что даже если она привыкнет к нам, то с другим человеком нужно будет начинать все сначала. Она признает только одного человека, сейчас начала подпускать к себе только жену и то трогать не дает себя.
Добавлено через 2 минуты Во вторник если что к Лярским смогу свозить. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|