|
|
||||
|
||||
|
Викуля,
о, а я вчера его посмотрела)) тоже понравился,хотя понамешана куча всего, я сразу подумала на супружнец)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Добавлено через 3 минуты
|
||||
|
||||
|
Вчера посмотрела "Отвратительную восьмерку" К. Тарантино. Фильм почти 3 часа, ну не знаю даже, что сказать.... Часа полтора завязка, потом все умерли)))
Еще посмотрели Питер Пэн новый. Детям и мне очень понравилось)))
|
||||
|
||||
|
tata6791
а есть в качестве уже? Добавлено через 2 минуты комент с сайта к фильму "выживший", трейлер выше в моем сообщ. тож со СПОЙЛЕРАМИ! "фильмец хорош, но как всегда невозможно затянут, много лишнего. И теперь пройдусь по персонажу Ди Каприо))) Начнём с атаки на него медведицы....) все наверно видели в сети демотиватор Я и мой последний снимок где чувак держит за шкирку медвежонка а на заднем фоне несётся медведица...ну так вот тут Лео припи-здел малость))) порвали бы его в той сцене на сотню маленьких медвежат)))) или на лоскуты. Наверное режиссёр ни разу не видел как расправляются медведи с угрозой...я видел пару раз. Зрелище не для слабонервных. Первый раз я увидел как медведь просто вырвал бухому челу руку из сустава когда тот полез его погладить....второй раз был в этом году в Тверской области медведь порвал охотника - уж поверьте...там не было шансов выжить - кишки были размотаны по опушке... Падение вместе с лошадью с обрыва на ёлку - разодрало бы его нормально бы так))) ан нет - встал и ни царапины)))) прям Макклауд какой то)))) Ну как не оставить заплывы евоные в ледяной воде))))) даже ни чихнул ни пёрнул - прям поразительно)))) 5 минут назад помирал от несовместимых с жизнью ран, нанесённых медведем и уже прунает аки дельфин в ледянючей воде)))) морж прям. Ну и последнее что меня добило так это когда он лошадке пузу вспорол и голым полез вовнутря греться....))))) а потом еле вылез из задубевшей от мороза туши))))) как сам не задубел только конский бог ведает))))) Смотрите сказочное ХУ/ЛИ/ВУД/ское кино)))) радуйтесь за братьев наших меньших....непотопляемых амеров (а мы то знаем что не тонет по антитеррористической ИГИЛовской коалиции." Добавлено через 18 секунд не буду смотреть его
|
||||
|
||||
|
Praya, в качестве, но звук не дублир., а многоголосый, но мне было уж очень интересно)))
Добавлено через 1 минуту http://filmix.net/trejlery/100109-uz...umps-2015.html Добавлено через 19 секунд Смотрели с детьми, прикольно
| кино, премьеры, смотреть, фильмы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|