Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Неуловимая Марта
"Теперь у меня будет все хорошо" - именно так думает Марта, ведь у нее есть теперь дом, хоть он и временный, и миска с едой и водой. Что еще собаке для счастья нужно?Добрая девушка дала ей шанс не умереть в лютые морозы, взяла на передержку.
Марте примерно 6-7 месяцев. Она очень энергичная и подвижная малышка. Любит целоваться, долгие прогулки и играть с мячиком. Вырастет не большого размера, примерно 35 см в холке. Подойдет как в квартиру так и в частный дом. Обработана от паразитов, здорова и уже готова ехать к новым маме и папе! Присмотритесь, возможно вы искали именно ее! тел. 8025 509 34 37 Катя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
(029) 241-88-03; (044) 742-60-16 Яна Последний раз редактировалось Arabeska; 24.01.2013 в 14:56. |
|
||||
|
||||
kovaleva, дык еще вчера нашли! интимных подробностей не знаю))
|
||||
|
||||
Не могу дозвониться до Алены, но по ходу террористка наша опять сбежала...
Мне звонила мама Ксюши Гадецкой, сказала что видела собаку из поста, беленькую с темным ушком, на остановке "электродвигатель". На собаке был синий ошейник. Алена мне не звонила на счет еще одной пропажи, трубку не подымает (звоню даже не со своего номера) если честно, без без понятия о ситуации сейчас вообще!
|
||||
|
||||
Блин, Марту нужно забирать от Алены, ей просто тяжело смотреть за ней.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Очень тяжело! Алена пытала на петле ее вывести, так та щемилась все равно. С ног ее снесла. А у нее еще координация с таким пузырем нарушена. Поэтому и не может на поводке вывести. Она даже их стала по отдельности со своей собакой выводить, чтобы за Мартой лучше смотреть.
А это получается по 6 раз в день по 30 мин с каждым (как минимум).
|
||||
|
||||
Звонила мне Алена. Ситуация такая:
Алена сейчас в больнице. Ночью она подскользнулась на луже Марты и упала. В итоге пошло кровотечение и ее отвезли в больницу. Ее свекровь забрала ее собаку, а Марту выпустила на улицу. Сейчас надо искать Марту и искать ей передержку, либо в сап.
|
||||
|
||||
у меня 39.0
одна кататься не смогу физически.. если мелкую найдут- звякните мне,до форума могу не "дойти"...Завезем на знакомство с Герой и бум надеяться что они сойдутся.. это главное правило передержки. нет- только САП. и я одна с ней съездить не смогу, второй человек обязателен. |
|
||||
|
||||
Ксюша подержит собу до обеда завтрашнего дня, потом Диана попробует отвезти ее на передержку к хозяйке Геры, если все будет хорошо, там и останется, если нет - то только сап, нет выхода...