| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Песик Тимка
Тимка, Тимоша - знает своё имя и с удовольствием на него откликается. От Тимоши отказалась хозяйка: когда она получила новое жильё, пёсик оказался ей не нужен. Несколько месяцев он скитался по улицам. За это время успел прочувствовать на себе все тяготы собачьей жизни, научился бояться машин, мужчин и доверял только одной-единственной женщине, которая его подкармливала... Наверное, Тимоше повезло, потому что на него вовремя обратили внимание хорошие люди: в период сильных морозов пригрели, отмыли, расчесали колтуны, сделали красивую стрижку и вернули подзабытое чувство, что он снова может быть кому-то нужен и любим. Тимоша просто потрясающий! Он очень ласковый, застенчивый и ненавязчивый, когда ему грустно - начинает петь тихие песенки. А ещё Тимка любит уткнуться носиком в колени и трогательно-долго заглядывать в глаза... Не любит оставаться один, скучает, когда его оставляют надолго. Очень радуется, когда приходят гости. Тимоша нуждается в заботе ответственных и по-настоящему любящих хозяев. Кстати, мячик - любимая его игрушка. Приучен к выгулу, с удовольствием ходит на поводке, вещи не грызёт и не портит".
Vel. 641-74-48.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось Arabeska; 25.02.2013 в 11:58. |
|
|
||||
|
||||
|
У моей невестки чихуа лысая- я все смотрю на это пучеглазое чудовище и думаю зачем было так издеваться над животным и людьми,чтобы такую породу препративную вывести.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() при тебе она еще тихонько, распевалась. А так она в ритм очень четко подгавкивает с переливами |
|
|
|||
|
|||
|
Нет пока, я бы хотела его доделать и показать вету. Ну... и до пятницы свыкнуться с мыслью, что отдам его )) А девушка за это время место ему приготовит, купит необходимое.
|
|||
|
|||
|
С Оксаной ведь тоже вопрос был не до конца решённый. Надя хотела его посмотреть, а первая фраза Оксаны была такая:"О, так он не такой уж и маленький...", что упростило мне задачу.
|
|||
|
|||
|
Для болонки он, конечно, длинноват. Помесь, наверное. Зато чисто беленький )) Не понимаю, как его можно было выбросить... Он же красавец и характер прекрасный.
Добавлено через 41 секунду Да, заезжала с Надей.
|
||||
|
||||
|
Хочу пояснить--девушка с копи-центра не моя знакомая, я ее тогда в первый раз в жизни увидела. Я зашла к ним в конце раб.дня, Тая довольно уныло на меня посмотрела и не совсем доброжелательно спросила "что". Ну, я достала флешку и рассказала, что хочу-- распечатать календарь с Лучей (Арабеске большое спасибо))))) Когда девушка увидела фото Лучи, ее лицо поменялось, она стала им восхищаться и спрашивать чей он. Я сказала, что 4 месяца он был мой...она не дала закончить "и что Вы отдали кому-то СВОЮ собаку?!" Я ей все рассказала, у нее много эмоций было...я ей дала визитку ОЗЖ, сказала ,что если что ,там на сайте много котиков и собачек. Она сказала ,что котика она не хочет ,а вот о собаке думает давно. Вот тут мне почему-то и вспомнился Тимка....Мне показалось, что они подходят друг другу, я не знаю, как объяснить. но они похожи что ли...правда она брюнетка...
Так вот я к тому, что я Таю не знаю, я только пишу Вам мои впечатления от общения с человеком 15 минут. Так что, Вам, девочки решать, подходят ли они друг другу, учитывая, что это не моя знакомая за которую я могу поручиться.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|