| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Нильс
Молодой кобелек, 2 -х лет, очень активный и веселый. Небольшого размера песик Нильс не теряет надежды на счастливую жизнь. Если у вас еще нет собаки, Нильс готов подарить вам немало радости и хорошего настроения, а также зарядить положительной энергией. Также обладает отличными охранными качествами.
Звоните: +375 29 668 70 34 +375 44 744 88 97
Последний раз редактировалось tata6791; 04.07.2013 в 13:41. |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, давай, просто я не знаю о всех передвижениях Нильса, Оксана не ставит в известность.
|
||||
|
||||
|
Оксана, давай организуем Нильса в сап наконец.
|
||||
|
||||
|
Сегодня Нильс поехал в новый дом. С испытательным сроком... для хозяев ))) Очень надеюсь, что все будет у него хорошо. Спасибо Оксане за доставку.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Рассказываю, у моей мамы соседка все собаку хотела, но ни как не могли они определиться, то хотим, то нет, то щенка, то взрослую. Я уже на них рукой махнула, маме сказала, что никого им не дам, тока переживай потом. А потом вспомнила про нашего Нильса, которого и так в САП везти собирались, вот предложила его. Оксана отвезла. Хоть у собаки шанс появится, если там не срастется, то тогда от туда в САП поедет.
На сегодняшний день Нильса назвали в Тузом, ну или просто Тузиком. Он на цепи, лает, в будку сена наложили, там тепло, накормили кашей с чем-то там. Облаял маму, по погладить себя дал. Я очень надеюсь, что там все будет хорошо.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
На самом деле он НЕ НИЛЬС!!!! Его настоящее имя ТУЗИК! И на сайте он сразу был как ТОзик. Почему кому-то решилось собу обозвать потом Нильсом ? Я не стала спорить.
Если не срастется Тузика к Афанасьевне. Это категорично. В сап и так хватает претендентов. Если кто не знает предистории этого собы, то рассказываю. К нам на вил. рынок подошла женщина и попросила пристроить собу, у которого умерла хозяйка и никого не осталось. Я вызвалась завести его в сап. Потом у меня появился контакт бабули к которой его можно было определить. Так и вышло. Потом бабушка завела кур...Опять я хотела его в сап, но там было переполненно и он попал к Афанасьевне. Ему даже повезло, что туда не доехал. В сапе ведь потом многих не стало... Далее, как вы знаете он попал в кв в семью (видимо не совсем благополучную). Просто так без причины соба не может ходивши на улицу, начать гадить в кв. Возможно все бы и обошлось, но их папа запил... Кстати, спал он с девочкой в кровати. Далее Катя усиленно хотелось его в сап.., а потом позвонила Юля. И он оказался там, где он есть. Это поселок Холмы, недалеко от дома Нюрки. В середине сл.недели объявлюсь там с проверкой.