| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Большая радость.Норфлоксоцин помог.Вчера вечером дали и ночь спал спокойно.Сегодня уже был веселый,мылся ,хорошо кушал.Будем давать дня три.Как все просто и сколько котик мучался.Счастье,что инфекция не пошла выше,в почки.Дина,котят она подбирает или сама или подруги,которым жалко,но сами не могут.Она никогда не пройдет мимо.Рыжика она сама не отдала,сказала,что у нее все черные и нет цветных.Я хотела взять у нее вискас,но привезла с дачи котика.Прибился к соседке,а она добрая душа завезла его за 20 км.и выбросила в деревне.А он вернулся обратно,шел неделю и пришел.Больше недели ему бы на даче не прожить.Понос,весь в пролежнях.Одна кожа и кости и простужен.Ну как я его могла там оставить?Котик рыжий и ручной.Боялся ехать,так прижимался.Думал,что опять завезем и выбросим.Так,что Зининой кошке отбой.
Добавлено через 19 минут У меня дома еще одно несчастие.Персочка,молоденькая.Высунулась из окошка подвала и плакала.Реально слезы ручьем.Состояние плохое,очень худая.На коже ,на спинке как шелуха.Что это может быть и как это вылечить?И уже два дня почти перестала есть,а сразу не могла наесться.Дина,подскажи,как мне ее побыстрее вытянуть.И чем кормят персов?И еще...когда это все закончится?Когда перестанут их выбрасывать?
|
||||
|
||||
|
Валентина, корка,шелуха- это следствие плохого питания. Подавайте витамины группы В (неуробекс), масло льняное, там много омега 3, ну и хорошее питание. Если чешется- можно дать противоаллергический препарат какой.
|
|||
|
|||
|
Спасибо очень.Я примерно так и думала. Нет,я не замечала,что она чешет.А нуробекс давать человеческий или есть для котиков?И чем бы ее хорошо кормить?Мои едят сырое ,покупаю говяжью печень,куриные желудки и печень изредко.Но она это не ест.И чем ее только кормили?Но кормили плохо,а она еще и загуляла.ЕЕ и выкинули.
|
||||
|
||||
|
Валентина,
нет, неуробекс это человеческий препарат. Предлагайте все,что можете -что-то же она ест...Нет, ну тогда хороший сухой корм,но это будет дорого. А про питание - Игорь Буба очень хорошо в соответствующей теме на форуме написал чем кормить котов,
|
|||
|
|||
|
Валентина,
Чтобы откомить я бы бедра куриные давала, но хорошо отвареные, не очень здоровому животному сырое не давала бы в принципе . может она пресервы захочет, у них яркий запах,. О Попробуй те 200 грамм хился купить с ягненком, он мелкий тоже едят хорошо. Его легче разгрвзать, |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю, что это банально блохи заели . Если не ест сырое, то я давала бы royal canin. Валентина вы когда нибудь Ронколейкин кололи? У меня сейчас такая же подопечная горемыка ,не ела 5 дней на передержке, сейчас ест только сметану и немного вареной колбасы и больше ничего. Ни блох, ни клещей, ни власоедов ,ни лишая ,но полулысая ,что делать -не знаю.
|
|||
|
|||
|
Девочки.Спасибо огромное за совет.Просто сам,уже потом,задним умом.А очень хочется побыстрее.Сегодня куплю бедра и хилс.Для проблем с пищеварением.Одной моей подопечной он очень помог.Витамины,хотела сама попить,но придется кошке скормить.И так всегда.Весь свой эсенсиале скармливаю котам.В основном,Зининым или Яковлевны.Волшебная вещь.Дина,то что ты писала никогда не колола и не слышала.Посмотрю в интернете.Оля М.очень хвалит полиоксидоний,ей Виктор посоветывал.Но он стоит....Теперь все так дорого,что скоро самим побираться придется.Муж пока не работает.Ему нужна хорошая и легкая работа или тяжелая,но чтобы много платили.Он работник идельный,правда занудный.Но где такую найти?Пока куплю две сыворотки,котенку и персочке.И нуробекс.Масло льняное есть.
|
|||
|
|||
|
Валентина,
зачем вам поликсидоний?Я с Денисом консультировалась, сказал маркетинг, и любой препарат такого же ряда работает не хуже, главное вовремя начать давать. Вы наверно знаете об этом случае, когда поликсидоний, долги, а животное все равно умерло Гарантии нет.... А при каких симптомах вы эссенциале даете и что это таблетки, они по рецепту? Я врачу Виктору котрый советовала полиоксидоний не доверяю вообще. основания у меня есть. |