| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Огневушка
Молодая кошечка (года 1,5) очень красивая и очень пушистая!!! Была подобрана на улице, и еще немного стесняется незнакомых людей. Но готова открыться своему единственному хозяину. Ненавязчива, но не против, чтобы ее погладили. СТЕРИЛИЗОВАНА.
Забирайте свою красавицу... 487195 Галина Васильевна
Последний раз редактировалось Arabeska; 06.01.2013 в 22:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna, кошку надо забирать, мне уже 2й человек сказал, что тетя с пулей в голове, давай вдвоем погорим с ОП
|
||||
|
||||
|
Ок, надо решить, что говорить, чтоб все "сходилось".
|
|
|
||||
|
||||
|
Praya, была я сегодня у Ольги Петровны. Говорили насчет Огневушки. ОП говорит, что у Огневушки вопросы по лотку. Писает всегда в лоток, а по второму вопросу - может и рядом сходить. Но ОП говорит, что это может быть из-за того, что лоток не всегда вовремя убирают. ОП сегодня занесет Галине Васильевне опилки для лотка, т. к. ГВ кладет туда газету, и она почти всегда мокрая. Хотят посмотреть как будет в лоток ходить с опилками. Я убедила ОП, что Огневушку надо отдавать, она сказала дать пару дней, чтоб опробовать опилки, если все получится. То через пару дней отдадут. НО ЕСЛИ ЕСТЬ РУЧКИ, КОТОРЫХ НЕ НАПУГАЕТ ВОПРОС С ЛОТКОМ, Я ДУМАЮ, ОНА УГОВОРИТ Галину Васильевну, отдавать сразу как понадобится. Так ручки есть еще?
|
|
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna, думаю да..
|
||||
|
||||
|
Praya, значит в среду-четверг созваниваюсь с ОП, спрошу про лоток. И будем действовать.))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 59 минут Praya, опять не дозвониться до Галины Васильевны. Давайте сделаем так, если на кошку еще есть ручки, то предупредите их о том, что шерсть не вся отросла. На счет лотка(опять же не дозвонилась до Галины Васильевны), думаю при должной и своевременной уборке, все будет хорошо. Если их это не пугает, договоритесь на какой-нибудь день (мне заранее скажите), тогда Ольга Петровна с вечера заберет Огневушку к себе, и будет ждать смотрины у себя. |
|
|
||||
|
||||
|
Praya, ну так что? Спрашивает еще кто про нее?
|
|
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna, да. Я сег с ОП говорила, дала девушке ее номер, ОП хочет от себя отдать кошу, согласна, что оттуда ее нужно выдергивать
|
||||
|
||||
|
Praya, кошку забрали, вы наверное в курсе. Ни ОП, ни ГВ контактов новой хозяйки не спросили, так что вы наверное прозвоните через пару дней. P.S. Очень рада за кошку, она замечательная!
|