| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, Диан, я вот думаю, мот от имени общества пригласить тож. вот ссылка http://vk.com/event48311695 . Ну как бы от себя,что мы очень ждём и будем рады
Добавлено через 1 минуту Какой то пиндрец))) всё равно 21 Добавлено через 2 минуты Во, разглядела ))) меняй на 21: 00, у них стоит это время. Мне на пенсию пора и компу тоже
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всё нормально,лишним не будет.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
tussya111, Танюха, что ты пила? )))
|
||||
|
||||
|
Дык ладно я , а комп кто мой напоил)))) Как говорят,надо в непонятной ситуации ложиться спать
|
|
||||
|
||||
|
срочно нужны ответы
Вопросов несколько: 1. Почему решили именно в Кубе? 2. Как отерагировало руководство на это предложение? 3. Могут ли посетители помочь животным ещё каким-либо образом, кроме как купить билет? 4. Были ли подобные акции раньше и собираетесь ли дальше их проводить? Добавлено через 18 секунд для рекламы на май сити |
|
|
||||
|
||||
|
1. Куба -популярный клуб для современной молодежи. Таким образом, молодые люди вовлекаются в добрые дела. Мы очень рассчитываем на помощь именно молодежи, поэтому не упускаем возможность донести проблемы бездомных животных в неформальной обстановке и в ногу со временем.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2. Не знаю, ну наверное же положительно,раз дали добро. 3.Если есть желание у поситителей ещё как то помочь,то никто не запрещает это сделать,даже наоборот это приветствуется. Лишь бы желание было. 4. Это вопрос ко мне,к Кубе или к ОЗЖ?