Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|||
|
|||
БЫЛА ЛИ ЕЩЁ ТА СОБАКА?...ИЛИ ЭТО ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ ПОВОД К ПРОВОКАЦИИ. И КТО СТОИТ ЗА ИМЕНЕМ HELEN, КОТОРАЯ ЛЮБИТ ПРОСТО ТАК ЗАХОДИТЬ В ООО ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ. И ОЧЕНЬ СТРАННО ЧТО ВЕТФЕЛЬДШЕР АБРАШКИН ПОМНИТ ПОДРОБНОСТИ ВИЗИТОВ ВСЕХ СОБАЧЕК /А МОЖЕТ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫХ/ И ВООБЩЕ МНОГОЕ ЗДЕСЬ СТРАННО И НЕПОНЯТНО КРОМЕ ОДНОГО - ЧЕЛОВЕК ПИСАВШИЙ ЭТИ ПОСТЫ НЕ ИМЕЕТ СОСТРАДАНИЯ НИ К БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ НИ К ЛЮДЯМ, ИМ ПОМОГАЮЩИМ.
|
|
|||
|
|||
Лично я помогаю животным по мере возможности и не кричу об этом направо и налево, у меня в квартире живёт собака, которую я с улицы взяла около месяца назад, вылечила её благодаря этой клинике.... Делайте рекламу, чтобы люди пополняли ваш фонд, кто сколько может.
|
|
||||
|
||||
наивная... вот прямо сейчас люди побежали и пожертвовали деньги в фонд защиты бездомных животных... уже все бегут и челка назад...
![]()
|
||||
|
||||
Helen, смотрите здесь:
http://dsmogilev.by/dobroe-serdce
|
||||
|
||||
Очень ценный совет. Спасибо большое
![]() |
|
||||
|
||||
Ну, толковый же совет на самом деле. Но только толковая реклама стоит немалых денег, а общество существует за счет благотворительных взносов. И как бы, например, Вы отреагировали, если бы человек подобрал бездомную собаку, позвонил, а ему ответили, что не то что денег нету, а они потрачены на рекламу. Собака-то вот она, а деньги на рекламу с пользой ли потрачены, например, кто знает.
Поэтому реклама может базироваться на своих силах и силах небезразличных. Вот Вы часто бываете в клинике, так почему бы Вам лично не разместить там информацию об обществе. Поступают деньги, общество может оплатить, клиника получает оплату за работу. Всесторонне выгодный подход. |
|
||||
|
||||
быстро описываю ситуацию по собаке, так как она мягко скажем искажена:в пятницу позвонил мужчина, сказал, что на дачу прибилась собака, с проблеменой лавой, я предложила обратиться к вету, чтобы оценить ситуацию, сказала, что постараемся найти деньги. на что мне было сказано, что ему проще ее об угол головой стукнуть. Я поросила ТАКИМИ ВЕЩАМИ МЕНЯ НЕ ШАНТАЖИРОВАТЬ! ВСЕ!!! Больше он не перезвонил.
|
|||
|
|||
Хорошо-а как такое-кот упал с 7-го этажа-обратились-кота растянули-как гормошку-потом вернули в норму-и так несколько раз-потом-но-шпа- деньги и досвидания-а ведь при осмотре-чем меньше двигать в этом случае- тем лучше-и еще-я бы сказала-Абрашкин там не главный-а-санитар-уж очень на это похоже.
|
|
|||
|
|||
Кому-что-то-не видно-видела на приеме в однй клинике-принесли кота-килограммов под 10-и от общества-говорили-проверьте по банку-у нас бумажка-врачи все сделали-а дама в норке села в порш-кайен-и-укатила-БЛАТ И ЗДЕСЬ?Видно что кот был домашний
|
|
||||
|
||||
что за бред???
это ваще прекратится? |