Закрытые темы Здесь хранятся старые закрытые темы форума. |
![]() |
|
||||
|
||||
tussya111, пойми, тут не в машине проблема, а в том, чтоб собаку туда посадить. Ее бы уже давно свозили сами или к Шнурам, или к Лярским, чем экспериментировали с Николаем((
По крайней мере, сейчас собаке легче. Может и не всё так плохо. |
|
||||
|
||||
А он не даётся или из-за веса не посадить?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
так может намордник какой?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
нюрка, там по назначениям все норм, или мот чего добавить?
Добавлено через 1 минуту Nikosha, может собака от боли агрессию проявляет?
|
||||
|
||||
Я тож об этом думала. Вобще я никогда не радуюсь,когда собам становится чуть легче,я жду ещё некоторое время и если вижу,что действительно легче,тогда и радуюсь. К сожалению природой так заложено,что перед смертью становится легче на некоторое время и кто этого не знает очень часто радуется раньше времени. Конечно я надеюсь,что собаке по-настоящему легче и что лечение помогает, но ухо надо держать востро.
Добавлено через 1 минуту Бедный((( А если какое обезбаливающие уколоть?
|
||||
|
||||
Диана, и что? А я бы попробовала и с ним поработать. Так как у Шнуров скидок для нас нет, а Слава с Лешей одни наш поток не выдержат
![]() Добавлено через 1 минуту А по обесболивающему он дал димедрол с анальгином, по мне так все так назначают.