| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Кушал детское питание с картошкой,рыбку варила,обычная еда со стола.
Корм для кастратов давала несколько раз тока,потому что считаю,что дома это накрайняк мона давать,когда ничего нет готового. Молоко пьет хорошо,сметану лижет. |
|
|
||||
|
||||
|
Катя Вер пишет. Мариночка, рыбу кастратам вообще нельзя давать. Оксана кота держала на сушке для кастратов, забыла вам сказать. У него скорее всего обострение мочекаменки и надо везти к вету.
Добавлено через 4 минуты Пока в дежурной аптеке можно купить травку пол пола называется, я ей своего котьку пою, когда у него мочекаменка обостряется, очень хорошо снимает воспаление и облегчает боль
|
||||
|
||||
|
Не подымайте сегодня панику. Понаблюдайте за ним, а вот завтра точно определитесь, нужет ли вет. Почему завтра, да потому что в воскресенье тяжело найти работающего вета.
|
||||
|
||||
|
Кровь в моче - признак воспалительного процесса, это очень серьезно, я с этим столкнулась, запускать нельзя!
|
|||
|
|||
|
Извините, что я вмешиваюсь, но прежде всего сдайте мочу на анализ - общий и по Нечипоренко. Это начальный минимум. Потом, если есть возможность, УЗИ почек на предмет камней. Если нужна будет помощь - мой тел. 80297812933
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|