Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
я поддерживаю Praya.
В этом плохого точно ничего нет, и если это делать, то наверное нужно сделать большее ударение на то, что 50% пойдет на помощь детям. Возможно, это привлечет внимание людей, которым не безразлична эта проблема. С другой стороны, это вроде как пробовать сидеть на нескольких стульях. |
|
||||
|
||||
Девочки, конкурс будет касаться только снимков по бездомным животным! А вот часть средств, собранная в результате выставки, будет перечислена на лечение какого-то ребенка.
|
||||
|
||||
моё мнение - да, 50% перевести (хоть и все 100...смысл не в средствах). Но, не объявлять и не афишировать.
Не нужно это раскручивать и пытаться привлечь другую категорию людей. Всему своё время. В след. раз можно это действительно поднять, как главную цель конкурса, но не в этот раз. Давайте сначала только свою тему поднимем. А название..."рука помощи" тоже будет хорошо))) |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik, я не очень понимаю, почему не афишировать, касательно средств, не факт, что мы вообще что - то сможем собрать. В данном случае целью будет привлечь внимание к проблеме бездомных животных. А вот если сможем пробить помещение, выставим там работы на обозрение горожан, там поставим ящики для сбора денег и вот уже на этих ящиках можно разместить инфу о том, что 50% собранных средст будет перечисленно на лечение ребенка с указанием ФИО (как вариант). Вот такая была задумка, т.е. не привлечение внимания, а просто мы поделимся деньгами? Я вот так бы это видела, но мы обсуждаем, спорим, ведь в спорах рождается истина!
|
||||
|
||||
мот это потому что я написала на листовке это и в правилах..
но на листовке то не проблема убрать..тока правила как сказала лена должны быть от и до...и я согласна конечно...поэтому нужно мне кажется щас решать да да --нет нет....ну эт мое мнение.. |
|
||||
|
||||
Arabeska, но правила же не касаются самой выставки? Нет, тогда отовсюду можно убрать эту инфу, а потом просто поставим ящики и озвучим может быть это на открытии выставки (если получиться) и напишем на ящиках. Но если все против, можем и не делать так. Я как вариант просто предложила, а не как факт.....
|
||||
|
||||
tata6791,ну в правилах я про выставку тож писала..это ж как итог того что мы собирать будем стока времени..
единственно, что мот потом перед выставкой на листовках конкретно про выставку которые будут это указать (ну или не указывать )..как-то так.. |
|
||||
|
||||
+100! Как большинство решит, так и будет, это просто мое виденье. Я могу пояснить почему у меня созрело такое предложение. Просто волею судеб моя подруга побывала там (немного по другой причине) и когда она мне рассказала, о том что там происходит, про деток, которые в 4 года! сами меняют себе капельницы..... Вобщем у меня возникла идея просто поделиться собранным и все... Ничего больше, вот отсюда такое название, причем его может понимать каждый как хочет....
|
||||
|
||||
tata6791,так и мне эта идея потому и понравилась..абсолютно искренне причем...без всяких там меркантильных целей, чтобы и там и там...и какие мы молодцы...даже в мыслях не было..просто грамотно подать..это я согласна..но если мы решим это делать все же, то писать об этом нужно будет - может не сейчас..а потом перед выставкой..вопрос же не в этом..
вопрос в том будем ли мы это делать вообще...как говорится лучше договорится на берегу..то бишь все оговорить и решить заранее... а в этих листовках убрать ...и сделать в тех..это по-мойму наименьшая из проблем..) |