Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Это было достаточно давно. И с каждым банком надо общаться индивидуально.
Логика понятна и в общем-то я согласен с ней, но насколько я знаком с подходом со стороны банков, то как раз сейчас, наоборот, стараются разделить банкоматы для снятия наличности и инфокиоски для платежей. Сделано это для оптимизации нагрузки на устройства, чтобы люди друг друга не ждали в очередях. Тем более как раз с ходом развития устройств из банкомата функционал выбрасывается, если он дублируется в инфокиоске. Пример БПС-Сбербанк - там в банкомате только снятие наличности+мобильная связь. Вроде как Беларусбанк тоже самое. |
|
|||
|
|||
Банкомат "БПС-банка" притормаживает при работе от обилия функций в нем. Уважаемый администратор сайта Noter. Вы почти всегда даете наиболее понятный ответ с конкретными пояснениями. Спасибо. Тут нужна консультация финансиста. Если таковых не найдется я тему прикрою. Пока. До подходящего момента, если он будет. На будущее желательно иметь это в виду.
Последний раз редактировалось Aleks; 11.01.2014 в 15:06. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не бываю в клиниках (тьфу-тьфу) поэтому не знаю есть ли там ящики. Но меня есть одна идейка: можно ли в клиниках, которые оказывают нам ветуслуги повесить объявочку примерно следующего содержания: "Уважаемые посетители! В нашей клинике вы можете частично оплатить ветуслуги (которые будут в последующем оказаны) или медикаменты, которые в дальнейшем будут переданы Могилевскому обществу защиты животных "Доброе сердце" для лечения бездомных животных Заранее спасибо. Так при желании клиенты будут оплачивать какие-то суммы, которые будут записываться на счет общества. А это хоть какое-то уменьшение сумм долгов.
А в зоомагазины можно повесить с другим содержанием: "У нас вы можете оплатить корма или ветпрепараты, которые будут переданы Могилевскому обществу защиты животных "Доброе сердце" для кормления и лечения бездомных животных". Те же глистогонные и противоблошиные средства продаются почти во всех зоомагазинах, так что им выручка, а нам помощь. С одним павильоном я уже договорилась, могу еще с другими попробовать, парламентер из меня без ложной скромности всегда был неплохой (тьфу-тьфу, стук, стук, стук). Так что за спрос не бьют в нос. Возможно ли все это? Я может не в теме и это все есть уже, но как-то так) ![]()
|
||||
|
||||
ВАЖНО
https://bepaid.by/ от этого процесинга есть предложение сделать кнопку оплаты на нашем сайте. Это будет выглядеть по-человечески(те никакого ЕРИПА и прочего) . Оплатить/введите номер и данные карты. Работает с мастер, виза, маэстро и даже белкард. Комиссия 3% . Договор на перевод средств с МТбанком(экваринг) Что нужно: 1. Созвониться с Ритой 6640024(велк) нашему программисту(я так понимаю это Нотер) и оговорить на чем наш сайт, что надо доработать, чтобы сделать интеграцию. Сервис готов помогать. Если конечно у Нотера есть возможность сделать такооое. Дальше заключение договоров. Главное адаптация сайта. Это удобно и 3% отличные условия. ************************************************** ************************************************** * едем дальше: вопрос:подразумевает ли целевое расходование средств закупку кормов? Как это сделано у других если у нас нет? https://maesens.by/causes?ordering=-...unt&category=5 Сервис МаеСэнс предлагает неплохие условия для краудфандинга. Там минимальные требования(придут ко мне на почту в течении часа). Комиссия зверская 20%. Но у ресурса есть имя- это огромный плюс. Я предлагаю например Лене А и Никоше целенаправленно заняться этим ресурсом для сбора только средств на корма(туда надо будет писать новости о собаках в САПе например, чеки, распространение в соц сетях). Сделать там оплату на сумму порции корма. При активной рекламе реально собирать вопросы по оформлению страницы проекта 80295577777 мтс ************************************************** ************************************************** ** Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 23.11.2016 в 11:18. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, мы по ерипу за платеж платим 0,3 процента от суммы
Добавлено через 55 секунд Работали мы уже давно с МаеСэнс, они закрыли наш проект уже и перевели нам все остатки
|
||||
|
||||
ну так почему сейчас не работаем?Зоошанс собирает вообще неплохо(14 млн собрано за пару мес, даже меньше). Не надо собирать там на все -это дорого. Пара человек, сбор на что-то одно(на корм например). Хорошая возможность.
Таня ЕРИП это неудобно. человек нормальный хочет ввести данные своей карты и все. Он не хочет заходить в интернет банк , искать там где-то благотворительность, Общество. Меня бесят такие переводы, как и всех. + есть возможность платить из-за бугра. Это большие возможности при соответствующих усилиях. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 23.11.2016 в 11:32. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
Могу этим заниматься,но без поездок в САП.Есть желающие меня заменить?Аня,предлагай кандидатуры тех,кто не ездит туда,а повесить на нас такой обьем ...Я сплю по 5часов.Теперь я понимаю почему люди уходят. Добавлено через 3 минуты ctrl_alt_del_2girl, Аня ,а почему бы тебе с Никошей не заняться этим?Я думаю,что у вас замечательно получится.Вы грамотны в этих вопросах,владеете кучей информацией.Уверена,что это ваше поле деятельности. |