| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Бустер
Бустер, ласково Буся)
Активный пес,который не смотря на свой иногда угрюмый вид, всегда жизнерадостен..Он готов сбить вас с ног, если вы не будете обращать на него внимание, будет лизать ваши руки и ноги,как только вы пожалеете его..Будет прогуливать вас на поводке зимой и гулять с вами часами в теплые летние вечера..Он настоящий друг, который никогда не бросит в беде.. Даже взглянув на его фото,можно понять, для него главное-жизнь..Он стоит в САПе и верит,что найдется тот самый, который подарит ему "собачье счастье".. Посмотрев на нашего Бустера, понимаешь, что у тебя не все так плохо..Пес, который умеет радоваться.. Подарите Бустеру семью , а взамен он научит вас радоваться мелочам)Бустеру подошел бы частный дом со свободным выгулом..Приветствуется наличие детей.. ![]() Будет оказана помощь в оплате стерелизации при желании хозяина.. Спешите дарить жизнь.... Звоните: +375 291 13 79 73 +375 296 79 66 52 Последний раз редактировалось tata6791; 28.01.2013 в 12:47. |
|
|
||||
|
||||
|
Распечатаю и я несколько штук. где смогу, там повешу.
Arabeska, Скинь мне листовку по Бустеру. Надо наверное переделать немного ее. Написать что 5 дней осталось у песика.
|
||||
|
||||
|
Yana, так копируй отсюда нажми на нее, тебя на хостинг выбросит
Добавлено через 1 минуту +375 29 3621 731 Лена Каласкова Вот эта девочка недалеко от Дианы маленькой живет. Ей надо передать часть
|
||||
|
||||
|
мне ее значит надо делать заново - нет исходника
Добавлено через 54 секунды Praya, эта наталья что про жука мне звонила спрашивает про бустера..возможно возьмут на передержку если он не агресивен к мелким собакам девочкам и детям девочки что ей ответить?? |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, он не агресивный... он гиперактивный! может с ног сбить любого.
Добавлено через 30 секунд Arabeska, старую распечатывать или новую сделаешь?
|
||||
|
||||
|
На Бустера наклюнулись "ручки", заберут в пятницу вроде заберут, в среду оплачу 5 дней гостиницы и оставлю для них чек, чтобы смогли забрать бесплатно. Ситуацию оговорила с САПом и предупредила.