| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уравновешенная Лайма
Почему уравновешенная? Да потому что наша Лайма терпит все и всех..Она готова мириться с котом и прочими неудобствами..Не каждая собака на такое способна..
Лайма любит долгие прогулки на свежем воздухе..любит лежать на хозяйской кровати и наслаждаться общением..Хозяин-вот что нужно это девочке.. А его все нет..приходится стоять и ждать.. Посмотрите, может быть именно вы подарите этой собаке настоящее "собачье счастье"? Лайма молодая собака, приучена к выгулу.. В еде не привередлива, отлично подойдет как в частный дом так и в квартиру..Станет отличным другом одинокому человеку и любимым зверьком в большой семье... Спешите подарить Лайме новый дом..А взамен она покажет вам на что способна.. приезжайте, знакомьте и влюбляйтесь)) тел. 375 29 679 66 52, 375 29 374 97 89.. Окажем помощь в стерилизации при желании хозяина ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Arabeska; 31.12.2012 в 09:55. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, ты порвешься их ездить всех лечить и кормить, моя дорогая. А кроме тебя энтузиастов, как видишь, нет.
|
||||
|
||||
|
Диана, если их могут забрать, не нужно их оставлять у этой не нормальной...
Добавлено через 50 секунд Оксана Демьянюк Девочки я щас туда поеду, срочно говорите телефон кому везти щенков, там их 5, шестого сегодня домой везу |
|
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, Кать! был у меня лично горький опыт,когда мы после Алининого лечения котенка спасали.. я в ней разочаровалась.. теперь -не верю..Порвусь,но щенков оставляем там..Буду ездить..Ничего не станет..зато буду уверена,что все будет нормально..
|
|
|
||||
|
||||
|
Диана а какой район у этой Татьяны?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну флаг, как говорится, тебе в руки...
|
||||
|
||||
|
Диана, контролировать лечение щенков можно и у Алины, но они там хоть сыты будут, а тут... Мне надоело каждый день с тобой бороться и спорить.
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, так ну ты меня не слушаешь никогда...
Мне проще так,Кать я так вижу все яро все это обсуждают, а на деле *** кто поможет.. я с этой ситуацией месяц сижу! помощи так много было,что я дома сидела апельсинчики жевала...Тут претензий ни к кому нет, но ездить к Тане мне будет проще и лечить всех вместе, чем ездить к ней и контролировать Алину..Если бы было пару желающий помочь, я бы подстраивалась под желание большинства, а когда желающих нет, я делаю так как удобнее мне.. вечером щенков и собаку покормит соседка, а завтра после б-цы съезжу я... чем можно в комнате убить инфекции? хлоркой? |