Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Диетическая запеканка
Очень диетическая запеканка получается.
Нам нужно:
Все смешать и в духовку до зарумянивания. Очень быстро и просто. И потрясающий вкус бананов ![]() |
|
||||
|
||||
Arabeska, а я делаю плов по технологии, сначала обжариваю в казане лук, потом мясо, потом морковку, потом добовляю специи. В это время в 7-ми водах промываю рис, потом заливаю его кипятком и даю настояться. Потом все соединяю и в духовку. Вах! Время занимает, но результат.........
Добавлено через 2 минуты Я вам ужо отчет по блюдам дам после ДР, как все сама испробую, у меня нове рецепты, потом поделюсь. Добавлено через 9 минут Кстати, вчера сделала "быструю" запеканку без лишних жиров, итак отварила до полуготовности вермишель, отварила куринные бедрышки, форму смазала немного растительным маслом, вниз вермишель, сверху пощипала курицу, взболтала в чашке сметану около 150-200 грамм с 3 яйцами, спецями и солью, залила смесью вермишель, сверху потерла сыр, присыпала сушенным базиликом, закрыла фальгой и в духовку мин через 10-15 сняла фольгу и оставила в духовке еще мин на 5-7. Просто, вкусно, быстро, и новое блюдо!
|
||||
|
||||
Как и обещала отчитываюсь: делала 5 салатов, 2 закуски - умяли все. На горячее делала запеканку из куринных сердечек и картофель "герцогиня", н так как по времени уже не укладывалась "герцогиню" лепила со скоростью света
|
||||
|
||||
Днюха
Фотки салатов и закусок не сделала, банально не хватило времени, но было оч. вкусно, первый раз съели все!!!!! И так: "сердечная" запеканка и картофель "Герцогиня"
|
||||
|
||||
Тортики
Делала с профитролями, покрывала шоколадом и специальными красками серебрянной и золотистой, правда забыла балда, что у меня есть трафареты, ну да ладно. И делала торт "Медовый"