| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Идея взята на просторах интернета и воплощена в жизнь ! Спасибо мужу - 30 минут и игрушка готова )))
|
||||
|
||||
|
Жилец, жилец...забрали в субботу на Непокоренных у Натальи Михайловны ))) Чудный ребенок - я от него в восторге !
|
||||
|
||||
|
Фото резкизировано с ОК....уж простите за наглость ))) После того, как пролечим ушки - сходим в баньку, приведем внешний вид в порядок, отрастим шерсть за ушами (ликвидированную из-за колтунов) - будем красивыми и нарядными !!!
|
||||
|
||||
|
Мне трудно писать...но Симба ушел за радугу ... Сегодня возили с утра к вету - появилось частое и тяжелое дыхание, пропал аппетит, общая вялость. Подумала на простудное...Оказалось - сердце. Его прокололи, дали с собой лекарства. Только что отзвонился муж - его не стало...
|
||||
|
||||
|
Раньше периодически замечала его некоторую вялость в движениях..думала что просто без настроения. Моя вина - видимо появление нового жильца повлияло на него не в лучшую сторону...хотя я всем уделяю одинаковое внимание
Добавлено через 57 секунд Может он перенервничал - и вот итог...Хотя он принял Персика благосклонно
|
||||
|
||||
|
Симба,
соболезную. Очень тяжело их терять....... Держитесь.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |