| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Кот породы Нибелунг
Это пришло к нам на почту.
Здравствуйте. Высылаю фото кота породы Нибелунг. Этому ласковому и дружелюбному животному очень нужен дом и любящие хозяева. По его поведению видно, что он был домашним - лишком доверчив к людям, не знаю насколько он адаптирован к лотку, но за все время, что он обитает у нас в подъезде, он никогда не гадил и все время выходил на улицу. Правда некоторым людям, даже не могу их так называть, не очень нравится, что в подъезде ходит кот и по этому я очень переживаю за его дальнейшую судьбу. Помогите этому бесподобному красавцу, наверное благородных кровей обрести дом. И дело вовсе не в породе, просто он, как и все животные не заслуживают, того, чтобы жить на улице. Я до сих пор не понимаю, как кот, такой редкой и дорогой породы мог оказаться на улице? Я не отношусь к числу людей, которые ценят в животных породу, для меня они все дорогие и уникальные. Заранее благодарна Вам за помощь! Мой контактный телефон: +375 296 323821 (velcom) - Ольга. +375 29 6220501 Последний раз редактировалось Arabeska; 07.09.2012 в 11:48. |
|
|
||||
|
||||
|
нужно новое, более вдохновляющее описание на сайт..
|
|||
|
|||
|
Очень понравился котик..))) скажите завтра можно подъехать посмотреть??
|
|
|
||||
|
||||
|
Анастасия_, да, конечно, звоните хозяевам, договаривайтесь)
|
|||
|
|||
|
Спасибо) завтра обязательно позвоним)
![]() Добавлено через 1 минуту Praya, скажите так я и не поняла из предыдущей переписки котик кастрирован?? |
|
|
||||
|
||||
|
Анастасия_, даааа..) Уже
|
|||
|
|||
|
Praya,это хорошо.. а вот ещё вопросик интересует кот нормально адаптируется к новым людям ?? как я поняла он сейчас у временно приютившей хозяйки находится?? Для него не будет очередным стрессом переезд в другой дом??? У меня был котик он очень тяжело переживал любое передвижение:( простите что завалила вопросами:)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
само собой для животного переезды стресс, но поверьте, у каждого из них свой характер, кто то переносит легко абсолютно, кто то со временем. Точно знаю одно: если животное чувствует себя в безопасности - легко пойдет на контакт и быстро адаптируется к месту..
|
||||
|
||||
|
Девочки, пожалуйста, измените описание про кота и отредактируйте если считаете нужным. Новый текст для Макса: Дымчатый полудлинношерстный котик Макс ищет самого доброго и достойного хозяина. В этом гордом создании удивительным образом переплетаются доброта и желание быть одним единственным у своего самого лучшего хозяина. Котику около 3-х лет, кастрирован, ходит в лоток. Контакты те же: мои и Дины.
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо вам за котика) привезли домой вчера ) на удивление ну так быстро освоился) сразу пошёл по домму каждый угол обнюхал ,а потом начил лащится) Так уже любит к себе внимание абсолютно ни минуты не может провести в одиночестве.) Ложится рядом на кровати и мордочкой трётся. Было такое зазвонил у меня телефон и не смотря на то, что я одной рукой не переставала гладить Максю он усердно пытался освободить ту, мою вторую руку, которая держала телефон.:) Вообщем котя самый ласковый и дружелюбный из тех которых я видела) только вот в еде привереда жуткий.. не знаю чем его предыдущие хозяева кормили??!!(( Купили курицу попробовали дать ему сырую.. не ест.. сварили... не ест... что ж он тогда ест то?? молочка налила вчера с удовольствием вылакал..* пробовала давать все молочные продукты.. никак вообщем с едой пока не понятно..кормом не хочу кормить.. боюсь ... Котик был перс.., кормили кормом... заболел очень сильно...(( не хочу рисковать.. неприятный осадок на душе остался((
|