| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а сук оперируют в сапе? или преостановлено все это в связи с пробл.материальными? просто, если они не особо пользуются спросом, то наверное по причине течек и прочих проблем..? как думаете?
|
||||
|
||||
|
Arabeska, а кому еще была сделана? Да что зацикливаться на Стюхе..может не приглянулась..Это же ни о чем не говорит..Просто это же очко вперед, ведь кому нужны проблемы со щенками и прочим..я уже не говорю, что щены могут оказаться опять же в сапе. Мне кажется не стоит экономить на этом (если дело в мани) Хотя смотрите сами..
|
||||
|
||||
|
Arabeska, постепенно. Денег всегда будет не хватать. 1 вольер утеплить же хотели
просто так ..не знаю...всегда кочки и косяки, не стоять же на месте А что деушка Арчи не хочет больше помогать? я уже спрашивала, но все промолчали
|
||||
|
||||
|
Praya,ее чуть из квартиры не выгнали..она и так его до последнего держала..за что ей огромное спасибо..а навязываться не стоит...все добровольно
Добавлено через 56 секунд и там все вольеры все равно переделывать будут.. |
|
|
||||
|
||||
|
ну смотрите..Но может как и налик, лучше поделить безналь на части и выделять поровну на собак и котэ? А собака может перенести операцию (неужто ВЕ не приютит на несколько часов отойти от наркоза в подсобке?) на лежанке с теплыми вещами..и хорошей едой, может более питательной чем у всех+ витамины..?
Я не знаю как тогда еще решать проблему простоя сук..
|
||||
|
||||
|
Докладываю финансовую ситуацию на сегодня: по котам:142000, из кормов - 0;
по собакам: 162000, из кормов: около 20 кг. сушки (расходуем очень аккуратно), 2 банки мясных консерв (можно взять для котов), пакетов 10 крупы (ячневой), ну и нагетсы. Все. Отдала для Амиго: около 20 пачек нагетсов, 8 пакетов перловки, пачку Рэкса 5 кг. Завтра Ольга отвезет Ирине для Дины - 5 кг. Рэкса и нагетсы. Также для Амиго отдала 2 ампулы от блох, 1 пачку (100 штук) витамины, 1 упаковку 6 таблеток от глистов. Запасы по-тиху истончяються, но будем надеяться на лучшее! ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки в бесседке есть также список лекарств, которые имеются в наличии, так что имейте ввиду. Добавлено через 1 минуту Я думаю у ЛЕ купить еще бутылки 4 Лугового шампуня от блох, он по 7320, эт дешевле, чем где-нить. Так что кому нужно сигнализируйте, на отмывку котов или щенков он хорошо подойдет.
|
|