Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
|||
|
|||
Мой мужобиделся смертельно.Больше в САП он не ездок.Чуть переносил все ведра и кастрюли.Стоял за забором,я ему подавала миски,а он накладывал в каждую кашу,мясо и тыкву.Рэю только мясо и тыкву,совсем чуть каши.И если это плохо,еще нужно расшифровывать,значит мы в этом не участвуем.Больше достанется дачным собакам.И почему я все делаю плохо,а все остальные хорошо.?Никаких замечаний никому,даже приверженцам здорового образа жизни.
|
||||
|
||||
Вам ответили исходя из того, как Вы преподнесли информацию. Как еще можно понять фразу про целый тазик? Если бы Вы сразу пояснили, ничего бы этого не было. Просто вышло недопонимание. И все же спасибо Вам и Вашему мужу, что нашли время и съездили в САП!
Последний раз редактировалось Nikosha; 22.10.2014 в 10:47. |
|
|||
|
|||
Таня,я ему обьяснила все и про 60 тыс. и вспомнила новогоднюю блевотину.Это те,кто собирается расшифровывать.На таких обижаться нечего.Тем более ему,который вот уже несколько лет каждые выходные ездит на дачу кормить бездомных.И если очень холодно,то и меня гоняет среди недели,топить печь.А сумку тащит такую,что до вокзала едет на машине,потому что до автобуса не дотащить.Нищий пенсионер,а тратит на бездомных больше 1 млн.в месяц.А на новую машину никак.Так,что все ОК! Это он сам почитал,он всегда читает про САП.Мы очень хотим собаку.
Добавлено через 7 минут Яковлевна его просто обожает.И говорит,что моя жалость к животным не идет ни в какое сравнение с его.И это тот человек,от одного звука его голоса дрожала тысяча человек.А в душе такой оказался добрый.А может с кем поведется?
|
|||
|
|||
Мы опять закупились хвостами и пока Нюрки нет будем ездить.Что бы любоваться собачками и добавить им колорий,а себе положительных эмоций.Самое интересное,что давно,в первые годы,это было сплошное рыдание.Меня один раз высадил из машины и я шла пешком.Один раз просил Беликова освободить для меня вольер,чтобы я и жила там.А теперь наоборот,очень хорошее настроение,может потому,что точно знаешь,что их не убьют.
|
||||
|
||||
все ок.
приезжала Маша. девушка.которая привезла Лиссу. молодец.) помогала хорошо. сегодня НЕ БЫЛО черной дикушки. только Вжик. боюсь думать о плохом. Ц.У. ЛИССУ НАДО МАЗАТЬ МАЗЬЮ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ. МАЗЬ НА ЕЕ БУДКЕ.! саповских вместе с джеком и щенами 9. пс. сломался 1 совок...об Рэмины какахи. их было слишком много....в смысле: ЖАЛЬ. ЧТО НЕ ВСЕ ЗАНИМАЮТСЯ И УБОРКОЙ.....................!
|
||||
|
||||
да. ма-аленькие. мал.и дев.
нет. не фоткала. если буду там завтра сфо-ю. есть 1ручки. предложу. но это в белынычский р-н. мне везти... попытаюсь девку. возникает вопрос: кто возьмет второго на пер-ку? они чуть больше ладони руки.
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |