Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
все ок, она согласна. Завтра ток адрес узнаю..
|
||||
|
||||
Тусся, дублирую тебе и сюда (на всякий)
Таня, я насчет кошки, хозяйка которой нашлась. Если ты читала пост в одноклассниках, то там написано,что она нашла кошку и могла ее держать ДО ПОЕЗДА, который был в тот же вечер. Кошку она выпустила в ТОТ ЖЕ вечер. Пост я оставила на случай, если хозяйка увидит и ПОЙДЕТ В УКАЗАННЫЙ РАЙОН НАХОЖДЕНИЯ, что бы кошку попытаться найти. потому что есть шанс, что кошка там же и обитает. Как быстро есть возм-ть донести это до хозяйки?
|
||||
|
||||
Ксения Толкачева
ВНИМАНИЕ!!!сегодня около Китайской Стенки видела кота:большой рыже-белый,очень пушистый!привлек внимание своей ухоженностью и странным поведением(все ходил все обнюхивал,посматривал вверх)было подумала ,что мог упасть с окна.неподалеку стояли бабульки, я подошла и спросила не видели ли они что кот с окна падал?сказали что нет и ,что тоже думают что кот уж очень на домашнего похож! может кто-то потерял?или кто объявление видел?? P/S:я в Могилеве не живу.через час автобус.перепостите пожалуйста.может кто животное ищет!! |
|
||||
|
||||
Мой Сгущеныч)
У нас в подъезде периодически обитает вот такой Сгущеныч)))
Раз в два-три дня он появляется, немного пугливый, но оочень ласковы. Была у меня попытка отвезти его без переноски -выпрыгнул сразу же и в снег) Может кто-то захочет себе этого неопознанного предмета) Держите его на примете) только вот с определением пола у меня как всегда проблемы) Последний раз редактировалось Praya; 11.02.2013 в 21:56. |