Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
Реклама двигатель прогресса. Во всем мире уже давно пишут отзывы сами про себя ну или платят другим за них. Жаль, конечно, что потребитель видит качество предоставляемых услуг только после их оказания, а в нашем деле ошибка смерти подобна.
|
|
|||
|
|||
На даче свора собак покусала нашу безобидную бульдожку. Меня в тот момент не было, собачонку оставляла маме, пока была в командировке. Она кое как обработала раны (видимо кое как), конечно собака не давалась как следует продезинфицировать и по этой причине все это нагноилось. Мама перепугалась, позвонила мне, я организовала ей доставку до клиники «Центр здоровья животных» по ул.Кулибина, мы там наблюдаемся. Мама привезла Фибу на осмотр, врач посмотрел, сказал, что шишку, которая образовалась после укуса надо вскрывать, что там гной!!! Опухоль вскрыли и обработали,поставили дренаж. Выглядело все, конечно ужасно, но самое главное,что все обошлось без осложнений, еще непродолжительное время лечились лекарствами и приходили в клинику промывать дренаж. Спасибо ветеринарам клиники , у вас все на высоте!!))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Удивительно ,что люди регистрируются именно на нашем форуме чтобы поблагодарить персонал именно этой клиники. Это противоречит даже законам статистики, а не то что здравому смыслу:)
|
||||
|
||||
Девочки, на Кулибина в клинике прои3ошло Ч.П. --- 3олотые веты ))) практически чуть не погубили собаку, (( которую пришлось переделывать на К. ) причём операция была по стерили3ации, Они хотели написать в книгу жалоб и предложений там же в клинике, но её вырвали у них практически и3 рук))) Люди просят помочь, как правильно можно написать жалобу... может можно кому нибудь по3вонить -- для консультации. ( можно номер прислать на мой тел +375445510875 --эсм
|
|
||||
|
||||
vika, вот был случай с жалобой--люди в исполком писали. Алисы, к сожалению, тел.не знаю. может кто другой на форуме в курсе.
Скрытый текст
|
||||
|
||||
vika,
более того, совсем недавно мои знакомые оставили на стерилизацию кошку и попросили передержать после операции,т.к. сами были на работе и не могли проследить за ее состоянием.. Так вот, приехали за кошкой, а им сказали,что кошка убежала((, а они ее не смогли словить. Страшно представить какую скорость развивает кошка после наркоза.. Правда, деньги отдали без разговора... Загубили животное и даже не признались, придумав какую-то по детски нелепую версию.... А жалобу на них писала Елена Аркадьевна, я думаю,что она с радостью подскажет..
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде бы ничего не мешает в таком случае придти и на следующий день написать в книжку - ведь недочеты не устранены. Да хоть тот факт, что по первому требованию не выдана книга. Добавлено через 4 минуты В тему призываются представители клиники, которые насколько мы помним тут зарегистрированы в полном составе и даже по несколько аккаунтов. Есть уникальная возможность отразить свое видение. |
![]() |
Метки |
ветеринары |