Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Клиника на Кулибина

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 03.02.2012
Админ

Благодарности / Согласия

Кулибина 7 вет.клиника ООО ''Центр здоровья животных''.
Контактные телефоны: 3592196 Velcom, 8414476 МТС, 9511033 life

Последний раз редактировалось Praya; 25.06.2013 в 15:11.
Старый 14.10.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
Реклама двигатель прогресса. Во всем мире уже давно пишут отзывы сами про себя ну или платят другим за них. Жаль, конечно, что потребитель видит качество предоставляемых услуг только после их оказания, а в нашем деле ошибка смерти подобна.
Старый 06.01.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
На даче свора собак покусала нашу безобидную бульдожку. Меня в тот момент не было, собачонку оставляла маме, пока была в командировке. Она кое как обработала раны (видимо кое как), конечно собака не давалась как следует продезинфицировать и по этой причине все это нагноилось. Мама перепугалась, позвонила мне, я организовала ей доставку до клиники «Центр здоровья животных» по ул.Кулибина, мы там наблюдаемся. Мама привезла Фибу на осмотр, врач посмотрел, сказал, что шишку, которая образовалась после укуса надо вскрывать, что там гной!!! Опухоль вскрыли и обработали,поставили дренаж. Выглядело все, конечно ужасно, но самое главное,что все обошлось без осложнений, еще непродолжительное время лечились лекарствами и приходили в клинику промывать дренаж. Спасибо ветеринарам клиники , у вас все на высоте!!))))
Старый 06.01.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Странно, что только положительные отзывы именно об этой клинике оставляют вновь зарегистрированные пользователи...
Старый 06.01.2015
Админ

Благодарности / Согласия
Сообщение от Nikosha Посмотреть сообщение
Странно, что только положительные отзывы именно об этой клинике оставляют вновь зарегистрированные пользователи...
Клиника хорошая - вот люди и регистрируются, чтобы отблагодарить. Я только за, чтобы была объективная информация.
Цитата:
Сообщение от Машуня
На даче свора собак покусала нашу безобидную бульдожку
А где у вас дача находится, что целые своры бегают?
Старый 06.01.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Удивительно ,что люди регистрируются именно на нашем форуме чтобы поблагодарить персонал именно этой клиники. Это противоречит даже законам статистики, а не то что здравому смыслу:)
Старый 01.02.2015
Профи

Благодарности / Согласия
Девочки, на Кулибина в клинике прои3ошло Ч.П. --- 3олотые веты ))) практически чуть не погубили собаку, (( которую пришлось переделывать на К. ) причём операция была по стерили3ации, Они хотели написать в книгу жалоб и предложений там же в клинике, но её вырвали у них практически и3 рук))) Люди просят помочь, как правильно можно написать жалобу... может можно кому нибудь по3вонить -- для консультации. ( можно номер прислать на мой тел +375445510875 --эсм
Старый 01.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
vika, вот был случай с жалобой--люди в исполком писали. Алисы, к сожалению, тел.не знаю. может кто другой на форуме в курсе.

Старый 01.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
vika,
более того, совсем недавно мои знакомые оставили на стерилизацию кошку и попросили передержать после операции,т.к. сами были на работе и не могли проследить за ее состоянием.. Так вот, приехали за кошкой, а им сказали,что кошка убежала((, а они ее не смогли словить. Страшно представить какую скорость развивает кошка после наркоза..
Правда, деньги отдали без разговора...
Загубили животное и даже не признались, придумав какую-то по детски нелепую версию....

А жалобу на них писала Елена Аркадьевна, я думаю,что она с радостью подскажет..
Старый 01.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Обязательно надо указать, что отказались дать книгу жалоб и предложений. За это строго наказывают
Старый 01.02.2015
Админ

Благодарности / Согласия
Сообщение от vika
Они хотели написать в книгу жалоб и предложений там же в клинике, но её вырвали у них практически и3 рук)))
Это что за дела такие? В таком случае набирается номер милиции, и пришедшие милиционеры фиксируют документально факт отказа в выдаче книги замечаний и предложений (поправьте, если не так). Какого рода записи в книгу будут занесены посетителем это не вопрос организации - у них потом будет возможность ответить на запись. Запретить писать не имеют право.
Вроде бы ничего не мешает в таком случае придти и на следующий день написать в книжку - ведь недочеты не устранены. Да хоть тот факт, что по первому требованию не выдана книга.

Добавлено через 4 минуты

В тему призываются представители клиники, которые насколько мы помним тут зарегистрированы в полном составе и даже по несколько аккаунтов. Есть уникальная возможность отразить свое видение.
Ответ

Метки
ветеринары