| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки.Не забывайте про белую кошку с переломаным тазом.Женщине нужна помощь с кормами.Ей можно только жидкие корма или детск.питание или жидкий в пакетиках.Тоже нужны пеленки,она сидит в клетке.Ей нельзя двигаться.Женщина без мужа с двумя девочками на руках.Сама ее не прокормит.
|
||||
|
||||
|
из вк http://vk.com/wall-24502885_59211 : Ольга Милодовская
Огромная Просьба, создайте отдельную тему и требуется материальная помощь в кормлении. думаю если просто корм дать разнице не будет. так что у кого есть лишний корм? |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю,что отдельную тему и просьбу оказать мат.помощь именно в кормлении кошки все же не надо - это не тяжелый случай (как Граф, Ася или Дина). Просто надо выделить с рыночных денег средства на корм или самим корм купить...
|
||||
|
||||
|
кошечка живет на мир 2, и временная хозяйка Оля уже знает, что больше всего любит ею, спасённая подобрашка. поэтому целесообразно выделять денежку на кормление раз в недельку. Именно про эту кошечку писала Валентина Георгиевна.
|
|
|
||||
|
||||
|
vika,
я буду просто периодически постить просьбу на ваш номер тел
|
||||
|
||||
|
Если есть у кого возможность забрать у меня смеси,каши и консервы детские,приезжайте.Я дома с маленьким ребенком,не могу отвезти их к вам.
это из контакта Заберет кто? я дам номер
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Katya Ver; 23.09.2013 в 11:34. |