| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Помощь лекарствами
нам всегда нужны противопаразитные препараты: от глистов и блох, витамины для щенков и собак (можно немного просроченные), шприцы, антисептики, глазные, ушные капли.
В НАЛИЧИИ! тата - Есть Цефтриаксон по 1 мл. 15 ампул, эссенциале форте в капсулах 14 штук, вобэнзим 14 таблеток, омез 10 таблеток,хелавит 2флакона, доксициклин в капсулах,метронидазол в таблетках,гепатовет, правда вскрытый, мексибел, 3 амулы.ношпа 5ампул, никотиновая кислота в ампулах, амоксиклав в таблетках, срок в ноябре15, отибиовет, плюс шприцы и растворы. Порфа цефотаксим-3 баночки+к ним вода для инъекций[/I] Максидин -2 ампулы Нюрка -циклоферон 4 амп Дина- Максидин 0,15, - капли глаза-нос Светлана Цефазолин - шт. + к ним 4 лидокаина Синулокс - 6 таблеток Празицит суспензия для взрослых. 20:54:10 Азинокс -2 таблетки 2 ампулы преднизолона ( отвезли сегодня рыжику -от дерматита Омепразол Байтрил, травматин не начатый МНОГО перчаток резиновых, марлевые бинты, вату и даже спирт. также шприцы единички и побольше, рингер, глюкозу , аминокапроновую кислоту. кому надо - звоните. в Минске купили лекарство от чесотки. по назначению врача можно набирать в нужной дозировке и лечить гавриков. Последний раз редактировалось tata6791; 21.12.2015 в 18:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушка из вк купила уже))))Всем спасибо
Поздновато я сюда зашла)Добавлено через 30 минут Есть много рингера и глюкозы по 500мл...Уколы 2мл -20 шт.Ушные капли Отибиовет.Капли для глаз Барс. Три бутылочки капель бриллиантовые глаза.Лосьон для ушей.Если надо кому ,пишите) |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня стерил.кошку от дома через дорогу.Сиамочка.Беременная.Два очень больших котенка,вряд ли бы разродилась.Была грыжа.Но главное,огромная печень.Явно поражена.Ест хорошо.Может можно ее спасти?Может у кого-нибудь есть хорошие печеночные препараты?Муж сейчас не работает,покупать лекарства в таком обьеме как раньше,нет возможности.И еще котенок в такую жару засопел носиком.Чем можно быстро снять эту заложенность?Он уже так вырос,нужно срочно отдавать.Взяла малюсеньких из-под крыльца тоже дома через дорогу.Родились во время тех дождей.Очень слабенькие были. Очень тяжело было их выходить.
|
|||
|
|||
|
Света.Это скорее всего яды.Вот и сейчас все подвалы засыпаны порошком.Еще не один котик отравиться.Да и питание совсем не подходящее для породистой кошки.У меня был очень желтушный котик.Я его вытянула одной сывороткой глобфел-4,одной ампулой гептрала и две ампулы эсенсиалле.Теперь для меня это дорого.Думаю,что для тебя тоже.
|
|||
|
|||
|
Оля.Дочка в субботу привезет мне кваниквантел.4 таблетки.Я должна обществу.Две оставлю себе,буду еще стерил.животных,обязательно всем до операции даю противогл.препарат.Две отдам тебе.И передам акты.Заберу ампулу.
|
|||
|
|||
|
Народ! мне очень нужен фоспренил. Может у кого-нибудь есть?Кубиков 5,можно больше.Кошку сиамскую выпустила,Нашла человека,который ее будет нормально кормить.Да и сама буду ходить.Переодически буду прокалывать.Она и так уже красотка стала за 2 недели.Теперь у меня новый клиент.Трехцветка,молоденькая.Состояние ужасное.
|
|||
|
|||
|
Я так понимаю-фоспренила нет ни у кого.С этим надо что-то делать.Вот сейчас Яковлевна принесет огромного серого кота.Надо подкапать рингер и глюкозу.Перестал есть,видимо глисты.Надо спасать.Несколько дней назад вытянули ее котенка.Очень болел животик,не давал дотронуться.Долго не кушал.Его мы просили в клинику,но вытянули сами.Недешево.Шприцы есть,есть физраствор,есть глюкоза.Есть антибиотики.И все.Мне неудобно людям отказывать в помощи,Яковлевне только дотащить их до клиники-проблема.Но придется.Это будет серьезный минус нашему бюджету.
Добавлено через 2 минуты Только за последние две недели четыре котика вылечены в домашних условиях,причем все случаи непростые.Это потянулобы не меньше,чем на миллион.