Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Ага)), в такие дни только про возраст и напоминать))) Вот послушала Скорпов, вспомнила, что слушала их в 16 лет, потом вспомнила, сколько мне вчера "стало"... И впрямь, хорошая музыка ВЕЧНА))))
|
||||
|
||||
Marusso, прими с опозданием и мои поздравления!!!! Желаю много-много любви, счастья. здоровья, всего того, что желаешь себе сама. Спасибо тебе за фоты наших пушистиков!!!!
![]() Добавлено через 3 минуты Marusso, а всем можно потом плавать с дельфинами (я понимаю, что за отдельную плату), ведь есть у них такая услуга? Я очень хочу потрогать дельфина....а еще лучше поплавать (это есть у меня в списке дел, которые я должна обязательно сделать в жизни). Напиши мне пожалуйста в лс что там да как
|
||||
|
||||
Спасибо, девченки!
А про дельфинов напишу всем: 5 минут ( по таймеру)- 400.000 р. Плюс представление до этого- 45 минут 80-100 тысяч в зависимости от дня недели. Когда все зрители расходятся, ты переодеваешься в душевой кабинке, где все вокруг пахнет рыбой)) и выходишь в зал. Тренер дельфинов спускает тебя, ты берешься руками за плавники и они катают тебя, один или вдвоем. Добавлено через 3 минуты Да....они так сильно меня везли, что немного убегал купальник, поэтому одевайте совместный))) И да! Я гладила их за брюшко!!!
|
||||
|
||||
Гладкие. Теплые. Как-то берешься за них- и ощущения естественные. Но вы знаете, мне не хватило 5-ти минут,т.к. они вообщем-то под водой тебя везут, и пообщаться с ними не удалось особо. Трогать их после купания не разрешают, ну я оделась и пошла.. Мне бы хотелось, чтобы они мне покрякали, за мордочку их пожалеть, не хватило вообщем. Но все равно вылезла- и улыбка до ушей.
встречи, мероприятия, праздники |