Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Ну что ж, если с раздачей животных пока преждевременно, тогда как обычно - провести акцию с целью собрать побольше средств и дать информацию об обществе, наших проблемах и пристраиваемых жив. Поэтому, мне кажется, лучше всего её провести в Центральном универмаге. Там очень большой поток людей.
1. Поставить стенд, на кот. поместить фото уже пристроенных жив. ДО и После, людей, взявших их. если они согласятся, ит фото жив., которых нужно пристроить - желательно покрупнее и цветные. 2.Поставить ящик - взять стеклянный в Обл. центре творчества, он там сейчас без дела. Ящик, кот. стоит в универмаге, не очень выглядит (но несмотря на это приносит хороший доход), можно его вообще заменить на этот стеклянный постоянно. 3. Кучу листовок. Могу отпечатать шт.50 черно-белых. Можно взять плакат из "Зол. рыбки", если будет где повесить. 4.Разрешение надо просить у дир. универмага, надо писать сейчас, если вдруг отказ, тогда планировать в другом месте. 5. Надо обязательно оговорить к-во участников, чел. 5-6, много пугает. Но если ещё несколько наших будут потом подходить, не страшно. 6. Нужна какая-то форма. Может, купить шт.5 маек и на них написать текст -" Могилеское общество защиты животных "Доброе сердце" и какой-нибудь простой рисунок,например, морду собаки и кошки. Плинируемый день акции - 11 августа - суббота с 12 до 15 час.? Последний раз редактировалось Нина; 25.07.2012 в 11:41. |
|
||||
|
||||
думаю у каждого найдется дома белая майка)) Забомбить логотип и надпись на нее и все..
Плакат думаю нужен новый и поярче. На раздачу листовок думаю найдем людей.. Так а что за дата? 16е? Цитата:
|
||||
|
||||
Определяйтесь где будет акция? Нужно писать письмо, разрешение на проведение просить. С майками усложняем, если сделаем, то отлично, но зацикливаться на них не нужно, достаточно бейджика. Еще решайте какие листовки раздавать будем и кто напечатает?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Vobsche bilo bi horosho vsem sobrat,sya i pogovorit vo ochiyu. Sory, no v moem nute zaryadnoe poletelo,poetomu poka tolko tak mogu pisat,
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Все молчат. Задаю еще раз вопрос, больше спрашивать не буду (просто уеду на море) где хотите проводить акцию??? Куда мне писать???
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, а можно выходные подождать, т.е. написать в воскресенье, а в пн. отправить?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
sol, ок, давай на понедельник.
Гоба, возможно ты и права. Мне нравятся оба варианта и ЦУМ и ГИППО. В ГИППО мы уже были, может все же туда. Там нас знают.
|
||||
|
||||
Может не туда пишу, у кого мне взять информационные листовки общества?Пока мне обрабатывали руки затронулась тема домашних и бездомных животных, ну и как следствие, хозяйка салона сказала-конечно приносите мы разложим посетителей оч. много и т.д.
|
|
||||
|
||||
Дина, http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=124 вот здесь есть все существующие листовки, вопрос про распечатать (я раньше на работе печатала, а сейчас...). Может кто-то из девченок смогут помочь?