| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Желательно скинуть чел-ку уже готовый вариант с размером. те выбираю не я и не человек: размер , цвет и тд - а мы. подумайте как лучше. я думаю что в черно-белом и такой шрифт -немножко не читаемо. я с пол минуты подумала пока поняла что на логотипе лапка и рука - если честно.
Добавлено через 9 минут дамы решаемс. Потому что я очень хочу в Сап в субботу и мне очень хотелось бы разобраться с этим панно сегодня. Добавлено через 4 минуты я думаю сделать так: лого______надпись _________лого ____лого_________надпись ______лого наверное поинтереснее будет. размер общий панно - 2м*2м размер элемента лист тетрадки. и цвета бы сделать . а то прямо траур -черный |
|
|
||||
|
||||
|
ну другого логотипа нет...
просто обычно такое не делается в 2 секунды и срочно.. и как я могу знать какой нужен размер.. в общем если у кого есть время подумайте я постараюсь сделать....сейчас у меня нет времени сидеть и придумывать.. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, мы уже с пятницы это обсуждали. Жалко что не с тобой. я ж без претензий к тебе.
![]() давай сделаем так- лого этот . а надписи Могилевское общество... синим Доброе сердце красным или розовым. и все и раз высказаться некому- будет - то что будет. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 26.11.2012 в 14:33. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, я понимаю... просто чтоб было более менее..надо несколько раз переделать сравнить..чтоб пару идей кто высказал...
а так с бухты барахты мало что хорошее может получиться.. а когда крайний срок? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поэтому в идеале мне хотелось бы разобраться с человеком по деньгам и дизайну уже сегодня. |
|
|
||||
|
||||
|
так цвета я поменяю... а размер ? я не знаю как с ним быть..
я понимаю так.. что он сам должен разместить на нужном формате или это мы должны делать? как тогда рассчитать быстро ..чтобы размером с тетрадний лист к примеру было енто все..... |
|
|
||||
|
||||
|
нет -размер он подгонит сам. тут наши пожелания и главное чтоб картинка позволяла растянуть например, не теряя качество.
Добавлено через 57 секунд те на каком расстоянии друг от друг , размер элементов и тд. человеку все равно как делать. можно сказать ему делай как знаешь - только б такой вариант нас всех устроил потом. Добавлено через 1 минуту Насколько я поняла эта штука надо на фото акцию. по креплениям он предлагает навешивать - те стандартно панно навешивают на саморезы, кто-то на двусторонний скотч. и я думаю этот момент надо обсудить заранее с руководством места где будет проходить акция. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
посмотрим еще что он посоветует. Мне сказали что надо к 1 числу. Сказали в пятницу или субботу(точно не помню). времени в обрез. а на решение этого всего у меня только сегодня. поэтому уже будь что будет. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|