| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, еще раз пишу. Завтра во второй половине дня я свободна от работы. Я решу дела с банком и с полиграфией и готова посетить, позвонить. Но смотри, чтобы мы своей назойливостью хозяевам не усугубили ситуацию. Потому что мы создаем людям переизбыток общения с незнакомыми им людьми. Я считаю что звонка между делом завтра, с ненавязчивым намеком на то, что у женщины не хорошая репутация и стоит быть построже с ней вполне достаточно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Диана, Яшку вообще-то избили. И тем не менее никто никого не вызывает.
|
||||
|
||||
|
Диана,звонить не надо, я сегодня ей звонила и всё высказала. Ещё с ней и другие люди поговорят, а может и поговорили уже. Не усложняй и не трогай Г, а то завоняет. Если она и после этого не поймёт вот тогда и надо будет звонить и что то ещё предпринимать. Поверь,она только и ждёт чтоб ей лишний раз позвонили и цеплянули.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Собаку и щенков от Тани мы забрали, так сказать спасли.. а 2 котов-котят оставили там дохнуть и болеть..Здорово! Как я предполагала в принципе...К ней сегодня приезжали саповские ловцы, но её не было дома.. поэтому дверь им никто не открыл...и приезжали они, я так предполагаю, не для того чтобы вылечить зверье..
одних спасаем-вторых бросаем.. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, а кто тебе сказал про ловцов?
|
|